Тимур Еремеев: «Не мечтал о такой известности, как после «Пусть говорят»

0
91

Тимур Еремеев получил порцию славы, став участником популярного ток-шоу Первого канала, в котором заявил, что является внебрачным сыном легенды советского кино Спартака Мишулина. Сейчас телеведущий сожалеет об участии в передаче.

Тимур Еремеев: «Не мечтал о такой известности, как после «Пусть говорят»

Дело в том, что родные покойного Спартака Васильевича в штыки приняли нового «родственника», посчитав, что он якобы охотится за их имуществом.

Против Еремеева публично выступала дочь Мишулина — Карина, которая, к слову, тоже пошла по стопам звездного отца. Тимур пытался наладить контакт с сестрой, но не вышло. 

«Я бы не сказал, что страна меня увидела в первый раз в «Пусть говорят». На тот момент за плечами было несколько сезонов больших проектов на СТС: «Это любовь», «Кухня», «Отель Элеон». А остальные были позже, — подчеркнул он. — Мое появление в шоу в качестве участника было некоторым образом вынужденным, так как я должен был давать ответы на публичные претензии. В этом совершенно не хочется уже копаться — надеюсь, что у всех участников этой истории все будет хорошо».

Тимур Еремеев: «Не мечтал о такой известности, как после «Пусть говорят»

Для многих звезд скандалы только на руку, чего не скажешь о Тимуре Еремееве, дорожащем своей репутацией. 

«В какой-то степени скандал даже мешает актеру. Я не исключаю, если бы не эта история, предложений могло бы быть больше. А может, наоборот. Я не проводил исследований. Очень хочется, чтобы люди понимали: появление в «Пусть говорят» — это не стратегический ход ради узнаваемости по всей стране. Не хочу обижать программу, просто именно о такой известности никогда не мечтал. Я бы предпочел более тяжелый путь к этой популярности, но без скандалов», — признался 36-летний артист.

Напомним, недавно Тимур занял место Дмитрия Шепелева в шоу «На самом деле» Первого канала. Также Еремеев реализуется в качестве актера. Правда, на время пандемии творческую деятельность пришлось прервать. «Пока театральные постановки на паузе. Но на данный момент у меня пять-шесть спектаклей антрепризных — многие из них я начинал репетировать еще до появления в «Пусть говорят», — пояснил он в разговоре с Teleprogramma.pro.

Фото: Legion-Media, Instagram