Три дня ребенок Энди Картрайта жил в квартире с его трупом

0
93

На днях оборвалась жизни рэпера Энди Картрайта. Жена артиста хладнокровно расчленила тело артиста, упаковала останки в пакеты. Все это время рядом с ней находился двухлетний ребенок.

Три дня ребенок Энди Картрайта жил в квартире с его трупом

Сейчас малышом занимаются органы опеки. Что касается избранницы покойного рэпера, то в отношении нее возбуждено уголовное дело по статье об убийстве. Сама женщина утверждает — Энди скончался от передозировки запрещенными препаратами. После этого она расчленила его тело и поместила останки в холодильник.

Друзья Картрайта заверяют — у него не было проблем с наркотиками. 

«Два часа назад узнал о кончине Энди Картрайта. К сожалению, это подтвердилось. Ребята, которые с ним общались, получили голосовое сообщение от Марины — его девушки. С Энди мы познакомились на Versus. Как рэп-исполнитель он мне очень был близок. Он был очень крутым челом. Как на батлах, так и в рэпе он показывал себя качественно. Фантастически профессионально работал с текстом. Про наркотики для меня большая новость. Были проблемы с алкоголем, мог уходить в длительные запои. Большая утрата для рэпа, для меня лично. Грустно это все», — заверял рэпер Александр Тимарцев, более известный как Ресторатор.

Три дня ребенок Энди Картрайта жил в квартире с его трупом

В этой истории много всего непонятного. Так, соседка Картрайта заявила правоохранителям, что в день его смерти слышала из квартиры истошный крик малыша. 

«Он не был похож на обычный плач, а скорее на истерику. Собралась вызвать полицию, но крики резко прекратились», — отметила женщина

По материалам @truekpru, ТАСС, РЕН-ТВ

Фото: Instagram