Умерла Юлия Началова: последние фото при жизни, чем болела

0
748

Российская певица Юлия Началова скончалась в возрасте 38 лет. Об этом сообщили СМИ, а позже в соцсетях подтвердила информацию пиар-директор певицы Анна Исаева.

Умерла Юлия Началова

Юлия Началова скончалась в больнице Москвы, находясь в состоянии искусственной комы. Артистка ушла из жизни в субботу, 16 марта 2019 года. По словам отца девушки, причиной смерти Юлии стала остановка сердца (на фоне гнойного абсцесса, отека мозга и легких).

Как выяснили СМИ, Началову госпитализировали 8 марта 2019 года c тяжелыми последствиями ранее поврежденной ноги, что спровоцировало сильное кровотечение, повышение сахара в крови и ряд других проблем со здоровьем. На фоне осложнений ее поместили в реанимацию. Состояние артистки настолько ухудшилось, что ее ввели в кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Позже врачи провели вынужденную операцию на ноге. Оперировали ее хирурги нескольких клиник. Операция была необходима из-за угрозы абсцесса. Однако это не помогло спасти Юлию.

Одно из последних фото Юлии Началовой

Накануне менеджер Анна Исаева отрицала наличие серьезных проблем со здоровьем у своей подопечной. Так, на странице Началовой в «Инстаграме» публиковался пост, в котором ее госпитализация называлась «общим обследованием».

Последние фото Юлии Началовой

 

Началова умерла: как выглядит дочь Вера

Отец Началовой рассказал о последних минутах жизни певицы

Российская певица Юлия Началова, которая умерла вечером 16 марта, до последнего не приходила в сознание.

Как передает Mash в Telegram-канале, об этом рассказал отец Началовой, добавив, что они с матерью хоть и были рядом в больнице, но так и не успели проститься с Юлией.

За жизнь Началовой до последнего боролись врачи, но ее сердце остановилось в 18:20. По словам отца, предварительно девушка умерла из-за абсцесса — гнойного воспаления тканей.

Юлия с отцом

Юлия Началова умерла: последнее ее фото при жизни

Последний снимок российской певицы Юлии Началовой, которая скончалась 16 марта, был сделан незадолго до ее смерти в Италии.

Соответствующая фотография была опубликована в Instagram покойной артистки. Под снимком Юлия рассказывала о впечатлениях от Рима.

«Как я люблю этот чудесный город! Рим дня меня – это эмоции, вкуснейшая еда, мода, архитектура, фонтаны, испанская лестница, Греко кафе, где Н.В. Гоголь писал „Мертвые души“. Джелатто, сладкий итальянский язык, люди, жесты, спагетти и, конечно же, ощущение праздника», – рассказывала певица.

Какие болезни сгубили популярную певицу

Подагра — заболевания опорно-двигательного аппарата, при котором у больного возникает воспалительный процесс в суставах. Причиной воспаления становится патологический процесс, при котором в суставах происходит отложение уратов.

Одним из ключевых факторов развития подагры является фактор наследственности и характер питания. Также в группе риска находятся люди, страдающие ожирением, гипертонической болезнью, сахарным диабетом.

При подагре нарушается функция работы почек, может возникать почечнокаменная болезнь.

Отметим, Юлия Началова долгое время скрывала свою болезнь, ее часто можно было увидеть в перчатках на выступлениях и появлениях на публике. Летом 2017 года в сети опубликовали фото, на которых видны кисти рук певицы, покрытые шишками.

Певица призналась, что сама запустила болезнь: «Я сама виновата, что дотянула до такого периода, что уже стало невозможно терпеть. У меня мигрирующая подагра: она где захотела, там и появилась».

С появлением в российских СМИ первых сообщений о госпитализации артистки, ее пресс-служба всяко отрицала этот факт, заявляя, что девушка находится в Риме.

Вскоре менеджеры признались, что в Италии артистка посетила одного из врачей, у которого лечит подагру. Госпитализацию в Москве они объяснили тем, что Юлия получила травму — стерла ногу и началось воспаление, поднялась высокая температура.

По некоторым данным, у девушки отказали внутренние органы.