Домой Красота и уход В чем секрет идеального загара голливудских звезд?

В чем секрет идеального загара голливудских звезд?

0
В чем секрет идеального загара голливудских звезд?

Голливудские звезды, которых можно увидеть в кино, кажется, что выглядят идеально в любое время суток. Их внешность — это не всегда дар природы. В большей степени ухоженность и сверкающая золотистая кожа — результат каждодневных титанических стараний и усилий.

Но, с другой стороны, жизнь голливудских красоток очень насыщена, и им едва ли хватает времени для посещения салонов красоты и косметических кабинетов, студии загара или для отдыха на берегу моря. В последнее время большинство звезд отказывается от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей в пользу специальных бронзирующих средств. Ведь косметические продукты для автозагара не только придают кожным покровам желаемый смуглый оттенок, но и обеспечивают ей необходимый уход. Огромную роль здесь играет выбор средства, ведь правильно подобранная косметика не только делает кожу идеальной, а является залогом сохранения красоты и молодости.

James Read – революционный прорыв в косметике

Ровный тон кожи, отсутствие пигментных пятен, шелковистое лицо и тело – вот чем в первую очередь руководствуются при выборе средств по уходу. Это главное, на что стоит обратить внимание после первого же использования. Во-первых, каждая женщина будет чувствовать себя более уверенно, зная, что она выглядит превосходно. Во-вторых, кожа скажет «спасибо» за качественную продукции, которую ей же приходится буквально носить на себе. Поэтому косметика James Read – выбор большинства представительниц женского пола. Линейка довольно распространена и среди популярных голливудских звезд (Леди Гага, Кара Делевинь, Ким Кардашьян, Элли Голдинг). Визажисты любимых актрис не представляют свой арсенал без продукции данного бренда. Почему же? Конечно же, качество и безукоризненный состав. Для знаменитостей это играет не менее важную роль, чем тот факт, насколько износостойкая данная косметика. Ведь на фото папарацци необходимо выглядеть идеально. Поэтому они отдают предпочтение косметике, которая не акцентирует внимание на морщинках и шелушениях, а наоборот – подчеркивает достоинства кожи.

Информация о бренде

История косметики James Read началась в Великобритании, но уверенно привлекла много поклонников по всему миру. Это была первая линейка, которая получила патент на собственную уникальную технологию автозагара. Джеймс Рид, непосредственно основатель, посвятил почти двадцать лет, чтобы найти секрет идеального бронзового цвета. Каждый продукт содержит активные компоненты, которые помимо основной функции окрашивания кожи также насыщают ее, омолаживают и глубоко пытают, проникают в нижние слои эпидермиса.

Производитель побеспокоился о том, чтобы женщина, купившая его косметику, ни в коем случае не имела проблем со следующими неприятными нюансами:

  • окрашенная одежда;
  • пятна на коже;
  • неровный тон;
  • слишком ненатуральный цвет.

К сожалению, вышеупомянутое часто пугает представительниц слабого пола. Например, если у них уже есть неприятный опыт с автозагаром, то к следующему они будут подходить с особой осторожностью. Но с этим брендом про все проблемы можно смело забыть. Купить автозагар James Read на profistyle.in.ua – решение, за которое кожа будет благодарна!

Преимущества продукции линейки Джеймс Рида

Автозагар – это о свежести и красоте. Как правило, он актуальный в теплое время года, однако пользоваться можно даже в холодную зиму. Бренд изготовил специальную формулу, которая позволяет наносить продукцию и не бояться, что цвет отпечатается на одежде. Но это далеко не все достоинства этой косметики.

  • Удобные баночки. Женщина может подобрать любой объем «резервуара», который точно поместиться ей в косметичку. Существуют варианты с дозатором и без, что делает процесс нанесения продукции еще более приятным и менее затратным по времени.
  • Формула ухода. Помимо того, что автозагар придает коже нежное сияние, он пытает ее и обеспечивает стопроцентное увлажнение, а также защиту от прямых солнечных лучей.
  • Разные запахи. Идеальный загар – это не все преимущества. Например, выбрав кокосовый спрей для лица с эффектом загара, женщина будет сногсшибательно пахнуть.

Кроме этого, все продукты линейки обогащены натуральными антиоксидантами, поэтому кожа всегда будет поддерживать нужный водный баланс.

Ассортимент товара

Бренд представляет ряд средств, который выравнивают тон кожи и гарантируют естественный загар. Например, непосредственно автозагар, гель, контуринг, сыворотки и кремы. Например, James Read Gradual Tan можно применять круглый год, контролируя интенсивность цвета. А James Read Self Tan подарит эффект солнечного поцелуя до недели. Основу возможно выбрать самостоятельно: прозрачную или тонизирующую, в зависимости от пожеланий клиента.

Где купить косметику

Продукцию мирового бренда James Read можно найти на Profistyle. Здесь женщина получит качественную косметику по демократическим ценам. Правильно подобрать средство не сложно, ведь ассортимент выбора действительно большой. А главное – продукция оригинальная и сертифицирована.