ВАННА: ВИДЫ МАССАЖА И ХРОМОТЕРАПИИ

0
230

Гидромассаж – это сложнейшая система, в котором соседствуют электричество и вода. Не экономьте на своей безопасности, выбирайте только качественные фирменные ванны!

Наполнение ванн помимо гидромассажной системы может включать: аэромассаж, хромотерапию, терморегулятор, подсветку, озонирование и ароматерапию. Эти процедуры очень хорошо воздействуют на тело человека и даже являются профилактикой определенных заболеваний.

Помимо традиционных ванн без наполнения фабрики сантехники производит ванны с гидромассажем. Речь идет о гидромассаже в совокупности с ванной, т.к. многие поставщики привозят в Беларусь акриловые ванны и предлагают врезать гидромассажную систему на месте. Эта экономия может обратиться против Вас, т.к. после такой процедуры Вы теряете гарантию на ванну. В случае заказа гидромассажной ванны https://santehlux.by/vanny/ на нашем сайте, весь механизм устанавливается и тестируется непосредственно в Польше, и Вы получаете товар надлежащего европейского качества с полноценной гарантией и обслуживанием в сервисном.

Гидромассаж:

  1. помогает в процессе лечения болезней опорно-двигательного аппарата;
  2. приятные ощущения для мышц тела;
  3. стимулирует кровообращение;
  4. тонизирует кожные покровы;
  5. расслабляет;
  6. эффективно влияет на весь организм;
  7. предпочитают мужчины.

Аэромассаж:

  • увеличивает приток крови;
  • расслабляет мышцы;
  • улучшает состояние кожи;
  • борется с целлюлитом;
  • прекрасное терапевтическое средство при болях в мышцах;
  • помогает при воспалении седалищного нерва;
  • и повреждении межпозвоночных дисков;
  • мягкое воздействие на тело;
  • предпочитают дети, женщины и пожилые люди.

Хромотерапия (лечение цветом):

цвет дает ощущение гармонии и смягчает напряжение усиливает эффект гидро- или аэромассажа;

Воздействие цветов:

  • красный – тонизирует, стимулирует повышение кровяного давления;
  • оранжевый – стимулирует хорошее настроение, регулирует работу сердца и обмен веществ;
  • желтый – помогает в лечении болезней желудка и некоторых кожных заболеваний, способствует концентрации;
  • зеленый – успокаивает, повышает самооценку;
  • синий – успокаивает, помогает в лечении ревматизма, заболеваний горла, бронхита и насморка;
  • фиолетовый – регулирует функционирование эндокринной системы, помогает при лечении заболеваний легких, печени и почек;
  • белый – универсальный цвет, который создает атмосферу защищенности, спокойствия и хорошего настроения.

УХОД

Поверхность ванны можно обрабатывать только жидкостями для мытья акриловой сантехники или кухонной посуды.

Не рекомендуется использовать абразивные чистящие средства, царапающие поверхность, бытовую химию, содержащую щелочи или кислоты.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Мелкие царапины (до 0,2 мм) на ванне можно удалить, отшлифовав поверхность водостойкой наждачной бумагой. Затем необходимо обработать поверхность полировочной пастой для автомобиля. После такого ухода ванна приобретет первоначальный блеск и фактуру.

Акриловые ванны обоснованно считаются одними из лучших изделий своего ценового диапазона. Приобретая их, Вы делаете выбор в пользу безопасности, отличного качества и актуального европейского дизайна.

КАЧЕСТВО ВАШЕЙ ЖИЗНИ!

Продукция польской фабрики Cersanit, владельцами которой являются братья Подраза, появилась на сантехническом рынке в 1983 году. С 1991 года компания стала лидером в изготовлении душевых кабин на территории Польши. Затем последовало расширение производства, и производитель ванн представил вниманию покупателей новое направление своей деятельности – акриловые ванны и системы гидромассажа (1997 год). В 2005 году братья Подраза стали владельцами фабрики Hoesch — эксклюзивного немецкого производителя сантехоборудования. Это событие стало началом бурного развития предприятия Sanplast, как создателя сантехники Premium — класса.

Сегодня компания Cersanit является одним из ведущих производителей сантехники на территории Европы и победителем многочисленных международных дизайнерских выставок. Остановив свой выбор на продукции фабрики, Вы сможете обзавестись современной душевой кабиной, поддоном из акрила или минеральных материалов, эргономичной ванной, душевой шторкой для ванны, многофункциональными системами гидромассажа (для душевой кабины и ванны).

Все, что производится в стенах фабрики, направлено на улучшение качества Вашей жизни!