Вера Брежнева беременна: звезда сменила имидж и намекнула на возможное пополнение в семье

0
408

На днях Вера Брежнева выступила на песенном конкурсе «Новая волна», однако после его завершения все обсуждают не номер певицы, а ее интервью. Так, в перерывах между выходами на сцену Вера пообщалась с журналистами, признавшись, что мечтает о пополнении в семье.

Более того, Брежнева рассказала, что о рождении третьего ребенка задумывается уже на следущий год.

«В следующем году мне очень хочется приехать на «Новую волну» с ребенком. Еще с одним. Мне хочется также выступить на следующей «Новой волне» с новым хитом, которая будет радовать каждого слушателя и зрителя в этом зале», — отметила Брежнева.

Как известно, Вера уже воспитывает 16-летнюю Соню и шестилетнюю Сару от разных браков. В 2015 году она тайно вышла замуж за продюсера и композитора Константина Меладзе, с которым у них были отношения с 2005 года.

Вера Брежнева поразила публику новым имиджем

Певица Вера Брежнева продолжает экспериментировать с внешностью. Сначала она обрезала свои длинные волосы, сделав модную стрижку боб-каре. А теперь и вовсе удивила изменениями.

Вера Брежнева покрасилась. Все привыкли видеть ее блондинкой, а тут она перекрасила волосы в розовый цвет. В новом цвете она появилась на песенном конкурсе «Новая волна 2017″. Вера уточнила, что волосы она не перекрашивала, а использовала смываемый розовый спрей.

«Совершенно необычный, но очень теплый вечер – трибьют Филиппа Киркорова в рамках «Новой волны», было ярко! Мой наряд из японской нано-ткани. Как вам мой космический образ?», – поинтересовалась у подписчиков звезда.

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

«Платье шикарное! Вы в нем – восхитительна!», «Образ бомба!», «Так дешево смотрится», «Платье шикарное! А макияж и цвет волос просто ужасны», «Платье просто великолепно», «Необычный образ. Тебе идет», «Как небесная принцесса», – комментируют пользователи.

Певица уже беременна?

В интервью «Дни.Ру» знаменитая блондинка поведала, что в следующем году готовится стать мамой в третий раз и подарить супругу Константину Меладзе наследника. При этом, артистка решила оставить интригу, так и не ответив на вопрос, в положении ли она, или же только планирует беременность.

Теперь поклонники знаменитой певицы с нетерпением ждут момента, когда наконец-то смогут поздравить певицу и ее супруга Константина Меладзе с долгожданным пополнением.