Виды шармов Pandora.

0
117

Украшения существуют для того, чтобы человек мог самовыразиться, преобразить свой облик, сделать его более подходящим для той или иной ситуации. Пожалуй, не существует людей, которым не нравятся красивые, изящные аксессуары. Женщины обычно с раннего детства проникаются этой любовью, а с возрастом приходит выработка собственных предпочтений и стиля. Сейчас популярными стали шармы.

Шармы (подвески) – это уникальные небольшие украшения-подвески или бусинки, которые могут использоваться в браслетах. Компания Pandora позволяет применять шармы не только в дополнении браслетов, их также можно применять в кулонах и сережках.

Однако бывают ситуации, когда представительницам прекрасного пола сложно определиться с выбором подходящей для определенного украшения одежды. Например, так часто происходит после покупки объемной бижутерии. На этот случай модные специалисты имеют несколько советов, как выглядеть стильно:

— носить объемные украшения с максимально простой одеждой;

— обращать внимание на свой тип фигуры и подбирать украшения соответственно ему;

купить шармы пандора;

— избегать разных металлов и несочетающихся цветов украшений.

Первое и главное правило ношения объемной бижутерии – сочетать ее с простой одеждой. Неважно, строгая ли это блузка или летний топик, главное, чтобы предмет одежды был однотонным, без больших пуговиц или страз. Иначе вместо стильного образа получится образ нарядной новогодней елки, что выглядит несколько нелепо.

Объемные украшения можно надевать на работу в офис или на пляжную вечеринку, но разноцветная одежда с различными вставками не сделает образ более беззаботным, а только усугубит ситуацию. Красивое колье с простой белой рубашкой выглядит очень элегантно, а роскошные серьги лучше всего сочетаются с однотонным, не слишком ярким шарфиком или шейным платком.

Далее идет еще один немаловажный аспект – тип фигуры. Для пышечек модные стилисты рекомендуют длинные бусы или кулоны, поскольку колье, обвивающее шею, невыгодно подчеркнет ее полноту. Кроме того, женщинам с большой грудью следует с осторожностью относиться к украшениям с крупными камнями, поскольку они добавят фигуре массивности. Худеньким девушкам подходит практически любая бижутерия, однако стоит правильно расставлять акценты. Например, при наличии короткой шеи следует отвлечь внимание от этого недостатка, например, крупными серьгами.