Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War

0
362

Игра Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War обещает много интересного для своих фанатов. Тут множество новшеств, в том числе и интересная графика. Разработчики сделали все, чтобы проект оказался в зоне внимание геймеров и людей которые люблят делать ставки на киберспорт stavki-na-kibersport.com. Поэтому давайте подробнее рассмотрим, что представляет собой Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War.

Для начала игры нужно выбрать фракцию. При этом в данном процессе оказались заинтересованы следующие:

  • осы;
  • а Милитарум или Имперская гвардия;
  • ические пехотинцы.

Для каждой из представленных фракций подготовлены свои сюжетные кампании и особенности. Как выясняется, их задачей – расширить владения, чтобы сделать Гладиус Прайм практически центром будущей империи (или существующей). Планета оказывается в центре серьезного конфликта, хотя не стоит отрицать присутствие той опасной, но ценной силы, которая пробудилась. Игроку откроется большая система по взаимодействую с другими игроками и самим представленным миром.

Графика выполнена на высоком уровне, к ней практически нельзя придется. Она приятна к восприятию, но временами бывает перегружена. Попытавшись заполнить многочисленные карты, на которых происходит игровой процесс, различными деталями, разработчики иногда перебарщивают. Но, это скорее придирка, и, пожалуй, куда лучше, чем пустые и неправдоподобные. Куда больше бросается в глаза то, что все юниты почти одного размера, а постройки некоторые могут быть по колено. Но, опять же, в этом есть своеобразная прелесть. Если бесплатно скачать игру Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War через торрент, то можно насладиться еще запоминающимся саундтреком.

Общие звуки тоже неплохи, почти все в точку и даже не провисают на нужных моментах.

Подводим итоги

Игроки Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War могут сказать о некоторой похожести на аналогичные проекты. По данной вселенной в последнее время выходило достаточно проектов, но далеко не все они отличаются качеством. Сумела ли стать успешной эта стратегия? Ответить достаточно сложно. Она имеет определенные плюсы, среди которых:

  • ногопользовательский режим в реальном времени;
  • есложный геймплей;
  • озможность создать свою империю с нуля;
  • азнообразие заданий;
  • инамика.

За эти моменты игру стоит похвалить. Она порадует довольно живой графикой, которая нуждается разве что в небольших доработках и пересмотре габаритов. Но, все смотрится временами довольно сумбурно, что в итоге становится не очень понятны цели. «Кто, почему, где?» — эти вопросы временами задаешь, когда в очередной раз отбиваешь нападение или ловишь задачу штаба начать атаку. Здесь не хватает большей сюжетности, потому что пока «создал империю с нуля», забыл причину всего конфликта. Потом вновь об этом напоминают, но за чередой разборок опять хотелось бы несколько небольших чисто сюжетных вкраплений, чтобы напомнить себе причины происходящего.

Проект от Proxy Studios обещает стать вполне достойной частью известной игровой вселенной. В игре определенно существует потенциал, который понравится многим игрокам. Да и новичкам он понравится, ведь слишком вникать в суть конфликтов не потребуется. То, что необходимо, объясняется на месте, а детали истории знать не обязательно. Хорошая стратегия подарит игрокам немало приятных минут времяпровождения в команде с другими, ведь не зря же разработчики столько работали над мультиплеером. Самое сложное, пожалуй, здесь выбрать сторону. Каждая из представленных фракций довольно интересна, а их действия на Гладиус Прайм отличаются друг от друга по стратегии.