Юлия Началова борется со страшной болезнью

0
249

Накануне СМИ сообщили, что Юлия Началова попала в реанимацию в тяжелом состоянии, врачи подключили певицу к аппарату искусственного дыхания и ее жизнь держится на волоске. Причиной трагедии названа прогрессирующее заболевание мигрирующая подагра. Заболевание приводит к воспалению суставов, что отображается на руках и других частей тела.

Страшный диагноз Юлия узнала давно, но некоторое время относилась к этому скептически, надеясь, что все как-то исправится само собой и не хотела изменять активный гастрольный график ради поправки своего здоровья. Но болезнь неумолимо прогрессировала, и уже в 2018 году Началова вынуждена была признать, что сама запустила подагру, и поэтому болезнь достигла опасной стадии.

«Я столкнулась с этим лет восемь назад, но откладывала лечение на потом. Сама виновата, что дотянула до такого периода, что уже стало невозможно терпеть. У меня мигрирующая подагра: где захотела, там и проявилась. Колени, плечи, бедра, мелкие суставы, руки. Боль такая, что я не могу описать, даже зубная боль отдыхает по сравнению с этим. Я лечилась в разных странах», — рассказала певица в программе Елены Малышевой «Жить Здорово».

Как сообщил «СтарХит», жизнь певицы буквально «держится на волоске».

Однако, сегодня утром пресс-секретарь Юлии Началовой Анна Исаева опубликовала гневный комментарий на официальной странице певицы в инстаграме:

«С артисткой все благополучно… Просим всех успокоиться, не проявлять излишнего внимания к проблемам Юлии, не терроризировать телефоны всех ее родных и менеджмента и просто иметь такт. Манера приписывать страшные болезни, усугублять ситуацию, устраивать «пляски на костях» и проявлять якобы «сочувствие» к людям, ради собственных рейтингов — совершенно беспардонна. Не забывайте, что все живые люди, и даже звезды иногда попадают в больницы (недавний случай с такими титанами как Д. Билан и Лобода тому подтверждение), и поверьте, мы со всеми знакомы. При необходимости, мы обратимся за помощью сами. Спасибо за сочувствие и сопереживание»