Юлия Началова: чем болеет, в больнице или нет, как себя чувствует, состояние здоровья сегодня

0
224

Совсем недавно в средствах массовой информации рассказали о том, что телевизионную ведущую Юлию Началову в срочном порядке отправили в больницу.

Говорят, что у нее поднялся уровень сахара в крови и обострилась подагра. Вот только сама Юля полностью опровергает такие данные, отмечая, что в настоящее время она находится на отдыхе в Италии.

Сразу несколько известных изданий заявили о том, что российская исполнительница и телевизионная ведущая доставлена в больницу в срочном порядке. Поговаривали, что тридцати восьмилетняя артистка начала чувствовать себя плохо, и все из-за скачка уровня сахара в крови и обострения подагры.

Спустя какое-то время комментарий решила дать и сама Юля. На своей страничке в социальной сети она показала снимок из Рима, чем удивила своих подписчиков. Сама Юля заявила, что она сейчас находится на отдыхе в Риме.

«Как я люблю этот прекрасный город! Рим дня меня — это эмоции, вкуснейшая еда, мода, архитектура, фонтаны, испанская лестница, кафе, где Гоголь писал «Мертвые души», кофе ️и Джелатто, сладкий итальянский язык, люди, жесты, спагетти и, конечно же, ощущение праздника», — подписала Юлия публикацию в сети.

Менеджер Юлии Началовой рассказала о ее состоянии

Певица Юлия Началова остается в «не очень хорошем состоянии», сообщила PR-менеджер исполнительницы Анна Исаева.

«С ней в больнице постоянно находятся родители, но сейчас они, к сожалению, не выходят на связь», — рассказала Исаева изданию StarHit.

Менеджер певицы Владимир Белов отказался комментировать ситуацию, призвав СМИ и поклонников следить за информацией в официальных соцсетях.

«Никто сейчас вам давать ничего не будет. Потому что пока нечего еще говорить», — добавил он.

На странице Юлии Началовой в Instagram опубликован пост, в котором сказано, что артистка проходит «общее обследование организма» в одной из московских клиник. Также в пресс-службе уточнили, что Началова «стерла ногу» из-за больших физических нагрузок и хождения на каблуках, в связи с чем ей потребовалось лечение.