Юлия Началова и ее болезнь рук — фото

0
958

Несколько лет 38-летняя Юлия Началова борется с жуткой болезнью, поражающей ее руки. Из-за подагры деформированы суставы кистей, и теперь артистка часто носит перчатки.

Юлия Началова сегодня отдыхает в ОАЭ. Даже вдали от российских папарацци она не забывает о своей внешности, а изуродованные руки прячет под перчатками.

Фото жуткой болезни на руках Юлии Началовой

Юлия Началова страдает от подагры несколько лет. Она вынуждена носить перчатки, чтобы прятать деформированные суставы кистей. Если перчаток нет, то артистка прячет руки в карманы.

На страничке Юлии Началовой в «Инстаграме» появилось новое фото со съемок шоу «Один в один». На них артистка пришла в кожаных перчатках. На своей болезни она старается не акцентировать внимание и пытается активно работать, постоянно участвовать в различных съемках, светских мероприятиях.

 

Представительница Юлии Началовой Анна Исаева сообщила, что болезнь певицы началась очень просто и банально — с натертой ноги. В последнее время у Юлии было много физических нагрузок, много съемок и сперва на такую неприятность, как стертая нога она даже не обратила внимания и очень зря. По последним данным, причиной госпитализации Юлии стали обострившаяся подагра и резкий скачок сахара, который не давал зажить больной ноге.

Сейчас состояние Началовой оценивается как тяжелое. Сейчас в больнице с певицей находятся только ее родителями, связи с которыми на данный момент нет, так что даже у окружения Юлии информация не самая оперативная. К слову, сама Анна переживает происходящее не меньше, чем родственники Началовой. Женщина рассказала, что вместе они работают с 2005 года, вместе рожали и крестили детей, вместе проживали значимые события жизни.

— Я так устала от постоянных звонков, каждую секунду, без перерыва, — сказала нам Анна. — Юлия на данный момент находится в больнице в очень тяжелом состоянии.

О точном диагнозе ничего не скажу — я не врач. Юля сильно натерла ногу и, в силу того, что у нее диабет, рана не зажила. Пошла она к врачам с этой жалобой.

Потом состояние резко ухудшилось, и сейчас она находится на аппарате искусственной вентиляции легких. Всю информацию о диагнозе, прогнозе врачи дают только родителям, которые находятся сейчас с ней в больнице. К сожалению, у меня более подробной информации нет.

В прошлом году Юлия рассказала о том, что 8 лет страдает подагрой — она была вынуждена постоянно носить перчатки, скрывающие усыпанные шишками руки.

Юлия жаловалась на то, что «чуть не умерла» после пластики груди в 2006-м — из-за неприжившихся имплантов началось заражение крови. Началова была на гастролях и поэтому не смогла вовремя обратиться к врачу. В самолете она упала в обморок, ей сделали срочную операцию…

Искусственную вентиляцию легких применяют, если человек не может дышать сам. Понадобиться она может в том числе случае комы.