14 ошибок в выборе одежды, которые усложняют нашу жизнь

0
119

Модные ошибки и недоразумения не только делают нас некомфортными, но и могут быть опасны для нашего здоровья. Например, неправильно подобранные бюстгальтеры могут привести к боли в шее, спине и плечах, а также к неприятным проблемам с кожей.

К счастью, такие ошибки можно легко исправить, если вы знаете, что не следует делать.

Сегодня мы представляем некоторые распространенные ошибки, которые мы делаем в нашей одежде, а также некоторые советы о том, как их исправить.

1. Неправильно носите бюстгальтер.

В чем ошибка: задняя часть бюстгальтера очень сильно поднимается к шее.

Почему это ошибка: ваша чашка может подходить или не подходить вам, а ремни слишком туго, что поднимает заднюю часть бюстгальтера. Это может привести к боли в плече.

Как это исправить: Попробуйте бюстгальтеры других размеров и типов, пока не найдете тот, который идеально вам подходит, а спинка остается горизонтальной.

2. Вы носите не тот тип бюстгальтера.

В чем ошибка: вы покупаете чашку, которая не подходит для вашей груди.

Почему это ошибка: так ваша грудь не получит правильной поддержки.

Как это исправить: Существуют различные типы чашек — закрытый бюстгальтер с полной чашкой, получатель, вырезанная чашка, балкон и т. Д. Не каждая чашка подходит для любого типа бюста. Если у вас большая или круглая грудь, лучше всего делать ставку на бюстгальтер с полной чашкой, которая покрывает грудь и обеспечивает им хорошую поддержку. Балкон предназначен для маленьких и средних грудей, но не для больших бюстов.

3. Носите белье неправильного типа в форме ягодиц.

В чем ошибка: вы выбираете белье, которое не подходит для вашей фигуры.

Почему это ошибка: это может вызвать дискомфорт.

Как это исправить: Женщины с квадратными прикладами лучше всего носить боксеры, трусики и стропы. Те, у кого V-образная задница, должны делать ставку на боксерские шорты, женские слипы, хипстерские бикини или шорты простого покроя. Женщины с грушевидным тазом будут чувствовать себя лучше с бикини, эластичными боксерами и бикини бразильского стиля. Дамы с круглыми задницами могут попробовать бразильцы, рогатки и женские шорты / боксеры.

4. Слишком часто вы носите одежду, которая привязана к вашей шее.

В чем ошибка: очень часто вы носите одежду, которая привязана к вашей шее, особенно ту, которая также должна поддерживать ваш бюст.

Почему это ошибка: вы сильно напрягаете шею.

Как это исправить: Свяжите блузку / платье достаточно плотно, чтобы она не висела странным образом, но не так, чтобы ткань помещалась на вашей шее. Не носите такую одежду каждый день.

5. Носите слишком узкую рубашку.

В чем ошибка: узкие рубашки могут хорошо выглядеть, но часто в сочетании с неприятным открытием кнопок на груди или отверстием прямо там.

Почему это ошибка: это может вызвать дискомфорт и неприятные ситуации, если ручка сломается.

Как это исправить: будьте осторожны при покупке рубашки. Между кнопками не должно быть зазора. Если это так, попробуйте больший размер или другой тип резки.

6. Носите острые аксессуары со свитерами.

В чем ошибка: Носите острые и бахромовые аксессуары со свитером или другим трикотажем.

Почему это ошибка: вязаная одежда легко прикрепляется к таким аксессуарам, что может привести к образованию дыр и петель.

Как это исправить: Носите только гладкие аксессуары — без острых краев или крючков.

7. Вы пытаетесь надеть узкие штаны.

В чем ошибка: надевайте слишком узкие штаны, чтобы их можно было застегнуть, но приходите с отскоком и большим натяжением.

Почему это ошибка: такие узкие брюки могут вызвать проблемы с кровообращением, варикозное расширение вен и проблемы с желудком. Они приводят к потиранию кожи и болям в ногах. Они даже способствуют развитию грибков и вредных бактерий в интимной зоне.

Как это исправить: комфорт на первом месте. Ответьте честно — вам комфортно с этими штанами или они тесные?

Вот еще несколько способов проверить, не слишком ли туго натянуты ваши штаны:

Вы легко их закрепляете? Когда вы сидите, вам хочется расстегнуть верхнюю кнопку? Если вы хотите расстегнуть их — они слишком туго. Если вы несколько раз прыгаете, чтобы надеть их, значит, они слишком туго прижаты к бедрам. Если они расплющат задницу, значит, они слишком туго в этой области. они имеют морщины в области паха, поэтому ваши бедра маленькие.

8. Носите шорты, которые постоянно надевают.

В чем ошибка: ваши новые шорты накапливаются, и вы всегда должны их стягивать.

Почему это ошибка: это может создавать дискомфорт и беспокоить вас все время.

Как это исправить: попробуйте короткие штаны, прежде чем купить их, и нажмите на тест несколько раз, чтобы увидеть, если они подходят слишком высоко.

9. Носите комбинезоны и другую одежду, с которой трудно ходить в туалет.

В этом заключается ошибка: часто вы носите комбинезон или другую одежду, которую очень трудно снять, и вам трудно ходить в туалет.

Почему это ошибка: некоторые комбинезоны очень милые, но они снимаются и надеваются навсегда.

Как это исправить: не ходите на рынок и не делайте длинные комбинезоны. Если вы знаете, что вам придется снять его, чтобы попробовать другую одежду или сходить в туалет, лучше сделать ставку на другую одежду, чтобы не тратить свою жизнь без необходимости.

10. Носите слишком длинную одежду.

В чем ошибка: длинные платья и брюки очаровательны, но они тянутся по полу.

Почему это ошибка: вы можете запнуться или испачкать свою одежду.

Как это исправить: важно продумать и практично — не нужно тащить по полу повседневную одежду или швырять брюки. Укороти их, чтобы они идеально подходили тебе.

11. Носите не тот тип носков.

В чем ошибка: вы не обращаете внимания на длину носков или ткани, из которой они сделаны.

Почему это ошибка: это может вызвать дискомфорт и разрушить ваше общее видение.

Как это исправить: Загрузите несколько пар удобных вырезов с носками, которые можно комбинировать с вырезами, которые не закрывают лодыжки. Носки, которые достигают немного ниже лодыжки, подходят для большинства типов обуви, таких как кроссовки. Если носки находятся над лодыжкой и видны, лучше всего сделать ставку на интересный принт, связанный с туалетом.

12. Носите каблуки большую часть времени.

В чем ошибка: слишком часто носите каблуки или туфли.

Почему это ошибка: тугие туфли вызывают деформацию подошв ног. Повседневное ношение каблуков вызывает боль в ногах, коленях и пояснице.

Как это исправить: Носите обувь на низком каблуке чаще со слегка приподнятой подошвой. Между большим пальцем и кончиком обуви должно быть расстояние около 1 см. Забудьте о каблуках, если вы собираетесь много.

Лучшее время для выбора новой обуви — вечером. В течение дня ваши ноги могут опухать, поэтому вечером вы можете лучше судить, будут ли ваши туфли подтянуты. Если вы выбираете их утром, когда ваши ноги отдохнули и не распухли, вы можете выбрать слишком тугие туфли.

13. Носите шлепанцы и низкие сандалии все лето.

В чем ошибка: все лето носите шлепанцы и сандалии на низком каблуке.

Почему это ошибка: эти туфли не обеспечивают поддержку ног, потому что подошва слишком тонкая. Это увеличивает давление, которое вы оказываете на ноги.

Как это исправить: носить шлепанцы только на пляже. Чередуйте низкие сандалии с туфлями с более прочной подошвой.

14. Ношение неподходящих кроссовок.

В чем ошибка: вы выбираете спортивную обувь без учета ваших индивидуальных особенностей.

Почему это ошибка: неправильная спортивная обувь вызывает большее напряжение в подошвах ног.

Как это исправить: сначала вам нужно проверить, какой тип подошвы у вас — с обычной, низкой или высокой дугой.

Возьмите один легкий лист и один или два листа кухонной бумаги. Налейте достаточно воды в кастрюлю, чтобы покрыть дно, но не переусердствуйте. Шагните ногой в легкие и хорошо намочите ногу. Нажмите на кухонную бумагу всей ногой, чтобы получить отпечаток.

Посмотрите на внутреннюю часть вашей ноги. Если вы видите половину арки, у вас самый распространенный тип стопы, и вы можете носить любую обувь.

Если хранилище почти заполнено, то у вас плоский (низкий) шаг. Это означает, что когда вы бежите, ваша нога качается, что оказывает противоударный эффект — ваша нога смягчает воздействие, но отрицательно влияет на колени и лодыжки, которые более подвержены стрессу. Эксперты рекомендуют обувь с дополнительной устойчивостью, чтобы уменьшить риск получения травм — широкая основа с прочной спиной, которая стабилизирует лодыжку.

Если образовавшаяся арка очень большая или вы видите только пятки и подушечки пальцев, то у вас высокая арка. Это означает, что ваша нога не особенно гибкая и напряжение распределяется неравномерно только по пятке и подушкам. При ходьбе и беге эти шаги берут на себя основной удар удара от земли, потому что меньшая поверхность вызывает меньшее смягчение удара. Вам нужна обувь с смягчающей подошвой и амортизирующими свойствами.