Бывший муж Ирины Горбачевой: «Да, я изменял и очень много пил»

0
91

Недавно Ирина Горбачева призналась, что рассталась с мужем — актером Григорием Калининым — из-за его измен. Артист не стал опровергать слова бывшей жены, отметив, что в семейной жизни, помимо неверности, были другие серьезные проблемы.

Бывший муж Ирины Горбачевой: «Да, я изменял и очень много пил»

Пара развелась два года назад после трех лет брака. Как оказалось, разногласия у звездной четы возникли задолго до расставания. 

«Зачастую я очень спокойный и неревнивый человек, не лезу в чужой телефон, не проверяю эсэмэски, но тут сработало мое чутье. Я поняла, что происходит что-то неладное. После того как я все узнала, то ушла, но потом вернулась. Мне хотелось верить, что измену можно простить, но это не так. Я не смогла», — откровенничала 32-летняя Горбачева.

Григорий тоже прокомментировал перемены в личной жизни. 

«Да, я изменял. Измены в жизни происходят. Такое возможно в браке. Что тут сделаешь? Это всегда больно и неприятно. Кто-то больше переживает, кто-то — меньше. Говорю так, потому в моей жизни были измены, в том числе изменяли и мне. Для меня это опыт, я сделал соответствующие выводы. Но надо учитывать: влюбляешься ты на раз в человека или просто изменяешь под воздействием алкоголя? Что именно тобой руководит: любовь или привязанность к кому-то новому? Или у вас возникла спонтанная страсть? Женская и мужская измена, как показывает практика, абсолютно разные вещи, тут нет равноправия», — разоткровенничался актер.

Помимо всего прочего, у Калинина были проблемы с алкоголем, но он успел вовремя обратиться к медикам, которые помогли ему справиться с пагубным пристрастием. «Да, раньше очень много пил, и у меня начались проблемы. Обратился за помощью к специалистам. Сейчас даже пиво и вино не употребляю. Пробовал наркотики, но давно и этого нет. Что уж обсуждать? В нашей стране на это странно смотрят. Тем более когда об этом говорит публичный человек», — отметил он.

Сейчас Григорий не один — вот уже около года он встречается с коллегой по актерском цеху Анной Лаврентьевой. Пока пара не торопится под венец.  

«Не думаю, что очень важен официальный брак. Этот институт теряет актуальность. С Ирой поженились, скорее, потому, что для молодых людей брак как игра: новый возраст, новое осознание, желание подстроиться под какой-то уклад, существующий в мире: «Может, попробуем расписаться, посмотрим, что из этого выйдет?» Но печать реально ничего не значит. Более того, момент развода напрягает», — рассуждал Калинин в беседе с «Экспресс-газетой».

Фото: Legion-Media