Что сказала Пугачева о высказываниях Лаймы Вайкуле про Крым

0
376

Как известно, недавно о выступлениях в Крыму высказалась известная певица Лайма Вайкуле. Это вызвало резонанс в обществе, да и в среде шоу-бизнеса слова исполнительницы наделали много шума. Теперь появилась реакция на это и Аллы Пугачевой.

Ролик появился в сети после того, как его выложил туда муж Аллы. Относится к этому ролику серьезно не стоит. Кто-то назвал это резкой реакцией, но это скорее шутливая реакция на слова прибалтийской звезды, передает C-ib.ru. На видео две звезды решили пообщаться, но о серьезности сложно разговора сложно говорить.

Некоторое время назад Лайма заявила, что в Крым она не поедет. Дело, по ее словам, не в деньгах, а в том, что жителям Европы на полуостров нельзя. Такие высказывания задели тех, кто активно отстаивал присоединение этой территории к РФ. Звезды, как и люди, поделились на два лагеря, одни поддержали звезду, а другие нет.

Что сказала Пугачева о высказываниях Лаймы Вайкуле про Крым

Итак, видео Галкин снял в каком-то ресторанчике. Две звезды сидят друг напротив друга. Они были явно в хорошем настроении. Пугачева в какой-то момент попросила прибалтийскую звезду показать язык. Та показала, на что жена Галкина заявила, что так и знала. По ее словам язык оказался без костей.

Ее собеседница сказала, что ее язык нужно присыпать сахарком. Но Примадонна с ней не согласилась и сказала, что ей надо больше молчать. Все это было сказано с юмором на грани смеха. Кто-то это посчитал строгим вычитыванием прибалтийской певицы. Но понятно, что это шутливый разговор.

Видео уже посмотрели миллионы людей. Кто-то посчитал, что главная звезда российской эстрады зомбирована. Хотя по видео больше понятно, что скорее Алла поддерживает свою коллегу, а этот разговор скорее стеб над критиками. Так, что не стоит серьезно воспринимать это общение. Скорее его сняли в поддержку знаменитой блондинки.

Как известно, свое интервью певица дала в Украине. Там она заявила, что не поедет на полуостров. После этого она заявила российским журналистам, что все это была провокация, и ее неправильно поняли. И вообще, по ее словам, она человек мира и для нее все одинаковые. Кроме этого она высказалась о СССР и отметила, что не жалеет о развале этого государства.

Сейчас о Лайме в России не говорит только ленивый. Ее слова обсуждают в шоу. Некоторые говорят, что певице надо запретить давать концерты в РФ. Дело в том, что если вы едете выступать в Крым, то вас вносят в «черный» список и запрещают въезд в Украину.

Реакция на слова Вайкуле в России, последствия

Добавим, известная латвийская певица Лайма Вайкуле ныне подвергается жесткому анализу законности и правомерности ее гастролей на территории России. Дело в том, что недавно женщина выразила проукраинскую позицию, отказавшись выступать в каком-либо из городов незаконно аннексированного полуострова Крым.

Тогда она сказала, что является гражданкой европейской страны, а им запрещено посещать Крым. После такого громкого заявления российские фанаты женщины возмутились, а местные правоохранительные органы хотят установить, насколько законна концертная деятельность латвийской дивы на территории Российской Федерации.

«Любому иностранному гражданину, работающему на территории РФ, нужно оформлять простую рабочую визу с указанием цели поездки, представлением в консульское учреждение МИД России контракта на выступление с достоверно указанной суммой вознаграждения, а также уплачивать налоги со всех гонораров, включая получаемые наличными. Если же иностранный исполнитель заявляет, что собирается выступать бесплатно, ему все равно необходимо получение не туристической, а простой гуманитарной визы. Если человек публично заявляет о своей законопослушности, следовательно, ему нечего скрывать. Но быть законопослушным в своей стране и нарушать правила работы в другой — это недопустимо», — рассказал Александр Хаминский, руководитель одной из рабочих групп МВД России.