Для чего нужен посох Дедушки Мороза?

0
32

Санта-Клаус обладает рядом магических способностей, в том числе долголетием, способностью проходить через любую трубу (избегая при этом огненных травм), подниматься вверх по трубе, изменять свой внешний вид, изменять размер других объектов, телепортировать себя и других по всему миру, генерировать снег и определять, кто был непослушным или милым. Говорят, что корватунтури в Лапландии напоминают заячьи уши, которые, по слухам, были ушами Санты, средством, с помощью которого он слушал, чтобы определить, кто ведет себя. Посохи деда мороза можно выбрать на сайте https://billibons.com.ua/vsyo-dlya-deda-moroza/posohi-deda-moroza/.

Санта-Клаус имеет доступ к широкому спектру сверхъестественных артефактов, которые он использует для выполнения различных магических подвигов.

Суть посоха

Магия жезла — это энергетическая способность контролировать и манипулировать определенным типом энергии с помощью волшебной палочки. Однако, поскольку это не что иное, как энергетический навык или талант, обладатели волшебной палочки также способны к другим типам магии, например, к общей магии, без необходимости в волшебной палочке.

Это означает, что магия жезла — это не что иное, как способность управлять определенным типом энергии и управлять им. Так что же это за разные типы энергий? Хотя перечислить их всех невозможно, наиболее распространенными являются ваши элементарные энергии: земля, воздух, огонь и вода. Некоторые другие, обычно наблюдаемые, — это физически специфические энергии. Некоторыми примерами этого могут быть деревья, океан или определенное время года. Самые редкие из этих энергий — это светлая, темная и временная энергии.

Процесс «заземления»

Заземление — это любой объект или техника, уравновешивающая энергии. Другими словами, процесс действует как корни дерева, магия заземляет и стабилизирует активные энергии, тем самым делая их более управляемыми и предсказуемыми. Без заземления, особенно когда используемые энергии увеличиваются в силе, мощи и потенции, может стать очень трудно, если не невозможно, должным образом контролировать эти энергии, тем самым делая попытку магии непредсказуемой. Обычно дед мороз не нуждаются в этом, если только он не планирует продвигаться к высшему или древнему уровню магии, поскольку энергия, которую он использует, уже привязана к телу. Тогда это может стать естественным заземлителем при использовании правильных магических техник. Однако для пользователей магии посохов это не так, поскольку их энергия течет из другого источника и, следовательно, не связана с их телом. Для заклинателя, которому нужен волшебный посох, это позволяет всегда оставаться заземленными и контролировать свои собственные магические способности, пока они находятся в контакте со своим волшебным посохом. По этой причине одним из первых заклинаний, изученных в магии посохов, является трансформация посохов.

Трансформация объектов — это простое заклинание, которое физически превращает волшебный посох заклинателя в другой объект, обычно это тип драгоценностей. Это позволяет Деду Морозу незаметно носить свой волшебный посох всякий раз, когда он не нуждается в полной силе посоха.