Елена Летучая беременна: Елена Летучая случайно спровоцировала волну слухов о своей беременности.

0
428

Популярная российская телеведущая Елена Летучая постоянно находится в центре внимания. Ее многочисленная армия поклонников в основном заостряет свое внимание на личной жизни Летучей. Дело в том, что этот аспект телезнаменитость упорно скрывает.

Несколько дней назад Летучая невольным образом создала вокруг себя массовый информационный повод. В частности, ее фанаты пришли к выводу, что телеведущая находится в “интересном положении”. Поводом для таких выводов послужила свежая фотография Елены в личном блоге, а точнее подпись к снимку: “В ожидании чуда…”

Елена Летучая беременна: Телеведущая намекнула, что ждет ребенка?

Телеведущая разместила в соцсетях публикацию с неоднозначным комментарием. «В ожидании чуда…» — подписала Елена фотографию, на которой позирует спиной к камере на фоне красивого заката. Эта фраза, как известно, часто используется будущими мамочками, что навело многих на мысль о беременности Летучей.

«Неужели беременна?», «Так говорят о беременности… Это правда?» — волнуются те, кто следит за Летучей. В то же время, кто-то из фанатов предположил, что Елена имела в виду приближающуюся осень, а другие — что телеведущая ждет старта нового проекта. Но ответа на свои вопросы поклонники так и не получили.

Стоит отметить. что слухи о беременности Елены Летучей с завидной регулярностью появляются в СМИ. Фанаты внимательно следят за внешним видом телезвезды и любой набранный ею лишний килограмм «списывают» на интересное положение. Летучая же не раз говорила, что не любит комментировать свою личную жизнь. Кстати, на днях она с Юрием Анашенковым, своим мужем, отпраздновала бумажную свадьбу. Знаменательную дату супруги отметили на Мальдивах, где провели свой отпуск.

Елена Летучая беременна: Биография

Елена Летучая – экономист и популярная телеведущая. Широкой публике она стала известна благодаря передаче «Ревиззоро» на канале «Пятница!». Утонченная блондинка стала настоящей грозой российских заведений общепита и отельных сетей. Неудивительно, что биография Елены Летучей представляет невероятный интерес для поклонников шоу.

Родилась будущая телезвезда в Ярославле 5 декабря 1978 года. Ее родители, Александр Николаевич и Людмила Александровна, инженеры-строители по профессии. Когда Лене было всего семь лет, семья переехала в город Тында Амурской области. Здесь семья Елены Летучей должна была заняться строительством БАМа. С детства девочка ходила на фигурное катание и в художественную школу. Будущая звезда мечтала переехать в Санкт-Петербург и выучиться на архитектора. Летучая в школе была отличницей, примерной дочерью, но в то же время – любознательным и непоседливым ребенком.

После школы Лена поступила в Благовещенский финансово-экономический колледж, который закончила по специальности «финансист». По окончании учебы девушка работала в «Газпроме» и «РЖД» и хорошо справлялась со своими обязанностями. В 2005 году в биографии Елены Летучей появилось полное высшее образование Российского технического университета путей сообщения по специальности «экономика».