Пацанки 2018: новый сезон уже стартовал

0
524

С пятницы, 23 августа, на телевизионном канале Пятница стартовал третий сезон реалити-шоу Пацанки. Третий сезон будет совсем не предсказуемым. В проекте примут участие девушки, от которых отказались не оолько близкие родственники, но даже родители.

Тринадцать героинь реалити-шоу — это гремучая смесь «барышень», которые привыкли решать вопросы жестко и резко. Девушки из неблагополучных семей, леди от которых отказались родители и близкие люди, ведь их характер даже тяжелым трудно назвать. Среди героинь есть и те, кто привык зарабатывать на жизнь проституцией и воровством, кто недавно вышел из тюрьмы.

Пацанки 2018: поведение этих девушке может не просто шокировать, а привести в ужас

«Пацанкам», которые решили начать новую жизнь, выпал счастливый билет: несколько месяцев с ними будут работать психологи, тренеры, коучи, которые помогут им стать другими. Многие из участниц впервые за долгие годы столкнутся с человеческим отношением к себе. По сути это их последний шанс не пропасть в пучине собственных пороков.

Целый год «Школа леди» ждала новых учениц. И вот тринадцать отъявленных хулиганок распахнули ее двери с ноги: «Пятница!» вновь принимает их вызов и начинает новый сезон самого смелого социального телеэксперимента.

Каждое правило «Школы леди» в проекте «Пацанки» преследует только одну цель – выпустить в реальную жизнь настоящих леди. Проект канала «Пятница!» для участниц – это счастливый шанс начать новую жизнь. Ведь показная жестокость каждой пацанки – не что иное, как броня, за которой эти девушки скрывают свои разбитые мечты и сердца.

Пацанки 2018:  Участницы проекта «Пацанки-3»

13 абсолютно неконтролируемых и жестких девушек, обозленных на весь мир, пришли на проект, чтобы навсегда покончить со своим прошлым. В шаге от пропасти они поняли, что так жить нельзя, и решили попробовать измениться. Еще вчера они плевали на закон, но им придется уважать правила «Школы леди».

АЛЕКСАНДРА ПЕТРОВА

21 ГОД, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Саша – эксгибиционистка. Любит оголять свое тело на людях. Работает диджеем и веб-моделью на эротическом сайте. Родители знают про «неприличную» работу дочери, но не осуждают ее. Наоборот, говорят, чтобы работала больше и приносила в дом деньги. В детстве Сашу сильно бил отец. Она считает, что пошла в него. Девушка имеет такой же агрессивный характер и озлобленность на окружающий мир. На проекте «Пацанки» Саша Петрова хочет научиться себя контролировать.

ДИАНА СУББОТИНА

23 ГОДА, ТЮМЕНЬ

Диана – гопник с ангельской внешностью. Имеет три судимости, но очень боится оказаться за решеткой. На жизнь зарабатывает воровством: вскрывает машины, ворует телефоны, выносит ценности из квартир недавних знакомых. Все детство Диану били за малейшие проступки. В 12 лет подверглась попытке изнасилования, но разобраться с этой проблемой ей так никто и не помог. С тех пор Диана полностью закрылась. Но очевидно, что ей не хватает тепла и любви. Диана очень надеется, что «Школа леди» поможет ей почувствовать себя девушкой и стать добрее.

САША-НАСТЯ СМИРНОВА

20 ЛЕТ, ХАБАРОВСК

Саша-Настя – прожигательница своей жизни. Любит драться и провоцировать людей. Понимает, что ее пристрастие к выпивке превращается в алкоголизм. Девушка выросла в детском доме. Ее мать спилась и сейчас считается без вести пропавшей. Чтобы выжить, Саша-Настя зарабатывает проституцией. Признает, что у нее нет цели. Надеется, что в «Пацанках» ей помогут найти смысл жизни.

ДИНА ЕГОРОВА

26 ЛЕТ, САМАРА

Дина – мизантроп. Она ненавидит людей и считает себя лучше остальных. Пишет песни, работает в студии звукозаписи. Свободное от работы время Дина проводит с «массовкой» – так она называет своих друзей. Считает, что во многом на ее поведение и жизнь повлияли мать и отец. Когда Дина была маленькой, папа ушел в другую семью. После этого девочка полностью закрылась от мира. Ненавидит папу за все происходящее и открыто говорит ему об этом в лицо. На реалити-проекте Дина Егорова хочет вернуть то, что она потеряла, – свою человечность.

АННА МИХЕЕВА

22 ГОДА, ЧЕЛЯБИНСК

Аня – звезда сети Instagram. У нее 70 тысяч подписчиков и очень много личных проблем. Любит находиться в центре внимания, поэтому в обществе ведет себя крайне вызывающе. Аня обожает шокировать людей. Про нее говорят, что она чокнутая. Признается, что своим поведением пытается обратить на себя внимание своей семьи. Анна Михеева пришла в «Школу леди» проекта «Пацанки», чтобы стать другой – той, которую сможет полюбить сама и которую полюбят окружающие.

АННА КОСТИНА

25 ЛЕТ, МОСКВА

Анна – гроза района. В компании девушку называют Паханом. Ее боятся, а к мнению прислушиваются. В прошлом Аня была успешной футболисткой. Но в один момент решила все бросить, потому что не видела перспектив. Шесть лет занималась вольной борьбой, поэтому может помериться силой практически с любым мужчиной. С детства Ане не хватало материнской любви. Сейчас живет с мамой и младшим братом, обеспечивает семью сама. Пришла в программу «Пацанки», чтобы наконец изменить себя, свою внешность и образ жизни.

АНЖЕЛИКА КОСПОЛОВА

23 ГОДА, ТЮМЕНЬ

Анжелика – обладательница плохой репутации. Любит выпить и изрядно повеселиться. Девиз девушки: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать. Называет свою жизнь мусорной свалкой. Анжелика живет с мамой, у которой болезнь накопительства. Их квартира буквально завалена ненужными вещами. Анжелика пытается с этим бороться, но ничего не получается – мать постоянно приносит в квартиру что-то «новенькое». Впрочем, найти общий язык с мамой Анжелика не могла с раннего детства. Девушка вспоминает, что дома ее не кормили – подкармливали соседи. Пришла в «Школу леди», чтобы найти свое место в жизни и стать счастливой.

НАТАЛИЯ МУРМУА

26 ЛЕТ, ОРЕХОВО-ЗУЕВО

Наташа – будущая звезда русского рэпа. По крайней мере, сама девушка в этом твердо уверена. Тело Наташи забито татуировками. Они же и являются раздражающим фактором для родственников девушки. Из-за яркой внешности семья Наташи даже отказывается садиться с ней за один стол. На проекте девушка попытается найти себя, чтобы навсегда избавиться от одиночества и стать нужной и любимой.

 

ВЕРОНИКА ПАТРУШЕВА

24 ГОДА, ВЕЛИКИЙ УСТЮГ

Вероника – любительница хорошо выпить. Это ее главное увлечение в жизни и единственная возможность сбежать от реальности. Когда напивается, постоянно попадает в неприятности. Прямо перед участием в проекте сломала ногу, однажды проломила себе голову, а как-то даже выпала с пятого этажа. Мать Вероники тоже пьет и ненавидит свою дочь. Каждый раз, когда девушка звонит домой, она слышит только укоры и оскорбления в свой адрес. Вероника Патрушева пришла на проект «Пацанки», чтобы измениться, бросить пить и начать стремиться к чему-то новому.

 

АЛИСА ПРИХОДОВА

27 ЛЕТ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Алиса – очень закрытый человек. Девушка полностью отдалилась от внешнего мира и практически не выходит на улицу. Всему виной мания преследования. Сделала татуировки на лице, чтобы максимально изуродовать свою внешность для общества. Сама же считает, что это красиво. Любит ужасы и дьявольскую тематику. Алису не покидает ощущение ненужности, в связи с чем девушка мечтает найти человека, который ее наконец поймет. Считает, что «Школа леди» поможет ей обрести внутренний покой.

 

КСЕНИЯ МИЛАС

22 ГОДА, МОСКВА

Ксения – начальник охраны в элитном заведении столицы. Занималась легкой атлетикой и футболом, сейчас продолжает ходить в тренажерный зал и качать мышцы. Любые проблемы предпочитает решать силой. Любит свое тело и свою внешность. Называет себя нарциссом. Ксюше было 14, когда родители разъехались на заработки в разные города. С тех пор живет и выживает сама. Ксюша всячески пытается наладить отношения с мамой, но матери она не нужна. Ксения пришла на реалити-шоу «Пятницы!», чтобы изменить себя, стать истинной женщиной.

 

ЗАРИНА ГОЛУБЦОВА

26 ЛЕТ, МИРНЫЙ, ЯКУТИЯ

Зарина – девушка с нелегкой судьбой. У нее шесть судимостей, четыре из которых она провела в тюрьме. Занималась грабежом, разбоем, угоном машин и поджогами. В первый раз оказалась за решеткой в 14 лет. Любит вечеринки и компании, но признает, что на самом деле чувствует себя несчастной. Называет себя беспутным человеком и считает себя виноватой в смерти мамы. Мечтает, чтобы «Школа леди» помогла ей поверить в то, что у нее еще есть шанс начать жить иначе.

 

АННА ГОРОХОВА

18 ЛЕТ, КИРОВГРАД

Аня – дитя улицы. С детства жила на чердаках, в подъездах и подвалах. Не ждет, когда ударят, – бьет сама. Улица для Ани – родной дом. Там она научилась драться, воровать, пить, курить и употреблять запрещенные вещества. Отец Ани умер, когда девочка была маленькой. Она не могла смотреть, как пьет мама, и сама ушла в детский дом. Там, устроив дебош, попала в училище закрытого типа. Но не перестает мечтать о том, чтобы отец гордился ею. «Школа леди» проекта «Пацанки» для Анны – единственный шанс на спасение.