Грязезащитные коврики: особенности аренды

0
120

Аренда ковров самых последних моделей и в любом количестве, Замена ковров в зависимости от времени года, погодных условий и интенсивности движения людей.

Организаторы мероприятий часто арендуют грязезащитные коврики. Большинство из них не знают, что эти коврики можно использовать в самых разных ситуациях:

— Когда частное лицо организует мероприятие, например, свадьбу или день рождения, ему может понадобиться защитить газоны;

— Во время ремонта или строительства дорог или зданий;

— На промышленных предприятиях, когда хотят обеспечить стабильность и безопасность на заводах.

Итак, если вы планируете какое-то большое торжество, на которое прибудет много гостей, и вы не хотите, чтобы они испачкали ноги по дороге от парковки до дома — позаботьтесь о грязезащитных ковриках. Если вы берете их в аренду, то внимательно прочитайте эту статью, потому что в аренде есть некоторые моменты, о которых вы, вероятно, никогда не слышали. Аренда грязезащитных ковров в Москве и Московской области deonclean.ru — это высокое качество, надежность и гарантия!

Количество ковриков

Первый вопрос — это количество матов. Это зависит от площади, которую вы хотите покрыть. Чем больше ковриков, тем больше защита от грязи и меньше риск поскользнуться.

Существуют некоторые правила, зависящие от размера помещения:

— Для помещений, где нет риска выпадения осадков, таких как прихожие или коридоры, достаточно 2-3 ковриков;

— Для помещений с высоким риском выпадения осадков, таких как раздевалки и кухни, достаточно 4-5 ковриков;

— Для больших площадей (до 150 м2) вам может понадобиться несколько видов ковриков.

Еcли вы не уверены в своих силах правильно посчитать или у вас есть вопросы по аренде — свяжитесь с нами! Мы поможем вам выбрать нужное количество и тип ковриков!

Тип ковриков

Существует два типа грязезащитных ковриков: сертифицированные и несертифицированные; первые используются при строительстве дорог и других крупных проектов, вторые — при проведении различных мероприятий (фестивалей, спортивных и музыкальных концертов и т.д.). Последний распространен в прокате.

Организаторам мероприятий также необходимо убедиться, что они получили четкий счет, в котором указаны все расходы на аренду (стоимость доставки, стоимость сборки/разборки). Если в счет включены какие-либо скрытые расходы, он может оказаться слишком дорогим для организаторов.

Кроме того, стоит уточнить у поставщика, поставляются ли их грязезащитные коврики с опорными бортами. Опорные борта могут использоваться в качестве дренажного канала, чтобы жидкости, которые капают на коврик, отводились в сторону. Это особенно важно на фестивалях продуктов питания и напитков.