Илона Новосёлова причина смерти, что произошло? гибель и похороны экстрасенса: прощальная церемония с экстрасенсом была закрытой

0
437

Илоны Новосёловой не стало в начале лета 2017 года, вследствие падения с балкона. Молодая девушка не смогла удержать равновесия, и упала с подоконника шестого этажа. По данным источников, эта трагедия произошла после крупной ссоры с возлюбленным.

Причины смерти участницы «Битвы экстрасенсов» до сих пор интересуют обширную аудиторию зрителей программы. Общественность стремится выяснить, что предшествовало смерти известной ясновидящей, и как все произошло на самом деле. Преданные фанаты ведьмы предполагают, что она скончалась внезапно.

Илона Новосёлова причина смерти, что произошло? гибель и похороны экстрасенса: подробности

По информации СМИ, 13 июня в Москве скончалась 29-летняя колдунья Илона Новосёлова. Согласно предварительным сведениям, было ясно, что после размолвки со своим бойфрендом, девушка выпала с балкона, находящегося на шестом этаже. Тело Илоны обнаружили рядом с домом.

Согласно сведениям журналистов, с утра этого рокового дня Новоселова поругалась со своим возлюбленным, с которым они были вместе приблизительно два года. Мужчина намеревался отправиться в родной Челябинск, но девушка не поддержала его инициативу. Повздорив с парнем, Илона позвонила маме и попросила ее приехать. Уже после того, как мама приехала, Новосёлова вдруг поднялась на подоконник и стала говорить о смерти. По сообщениям журналистов, роковая брюнетка была в нетрезвом состоянии, так как перед приходом матери Илона употребляла пиво.

Родные ясновидящей свыклись с эмоциональным характером девушки, по этой причине не стали принимать слова Илоны о смерти всерьез. Приблизительно в пять часов вечера мать Новосёловой ушла в соседнюю комнату, для того, чтобы посмотреть немного телевизор. Спустя некоторое время, до ушей матери донесся звук глухого удара. Как оказалось, ведунья Илона Новосёлова упала с балкона на навес стоматологической клиники. Прибывшие врачебные эксперты зафиксировали гибель экстрасенса.

Илона Новосёлова причина смерти, что произошло? гибель и похороны экстрасенса: прощание с Илоной

Ведунья еще задолго до своей гибели завещала, чтобы после смерти ее тело кремировали. Подтверждается тот факт, что Илона, скорее всего, была в курсе, сколько времени ей предстоит пребывать на земле, поэтому о своей воле она сообщила предварительно. Процедура кремации прошла спустя два дня после гибели, 15 июня.

Прощальная церемония с Илоной Новосёловой была закрытой – на похоронах находились только родственники и близкие ясновидящей.

Информация о месте, где кремировали ведунью, все еще держится под секретом. Вполне вероятно, что этот факт обладает подоплекой – экстрасенс не желала собирать массу людей вокруг своей кончины. Ведь эти люди могли нанести вред покойной Илоне и ее родным.