Как организовать грузоперевозки по направлению Москва-Симферополь?

0
157

Когда необходимо транспортировать груз на дальние расстояния, то здесь очень важно выбрать компанию, которая доставит товар в целости и сохранности, предоставит все необходимые документы и цены не будут кусаться. На сегодняшний день выбор таких компаний достаточно велик, потому нужно знать по каким критериям выбирать перевозчика.

Для того, чтобы организовать грузоперевозки из Москвы в Симферополь выбранная компания должна соответствовать следующим требованиям:

  1. Безопасность и соблюдение сроков. Это важно, поскольку с принимающей стороной заранее оговаривается время и дата прибытия. Если груз приходит не в указанные сроки, то это нарушает договоренности, что приводит к дополнительным тратам за простой. Если машина пришла раньше, то будет задержка с разгрузкой. Если машина пришла позже, то вероятны штрафы.
  2. Стоимость перевозки. Здесь следует смотреть, какие цены устанавливает перевозчик на свои услуги. Если стоимость слишком высокая, то стоит поискать другую компанию. Насторожить должны и слишком низкие цены, поскольку они могут говорить о низком качестве сервиса. Отлично, если на сайте исполнителя имеется транспортно-информационный калькулятор. С его помощью можно быстро рассчитать среднюю стоимость транспортировки груза в указанную точку и сравнить ее с другими.
  3. Выбор автомобиля. У хорошего перевозчика всегда можно найти машину нужного размера и грузоподъемности. Потому рекомендуется обращаться в крупные компании, где есть собственный автопарк с большим выбором автомобилей разного назначения. На сегодня основная машина, используемая для транспортировки – это двадцати тонная магистральная фура. Но можно встретить немало пяти и трех тонные грузовики.
  4. Отзывы. Во многом выбор компании – перевозчика зависит от того, какие комментарии оставлены теми, кто уже воспользовался ее услугами. Обращать внимание следует на отрицательные отзывы. Именно из них можно узнать о недостатках компании. Положительные комментарии нередко содержат заказанную информацию.
  5. Опыт грузоперевозок. Посмотреть, сколько компания находится на рынке, какой имеется автопарк, какие дополнительные услуги может предложить.