Онлайн трансляция прощания и похорон с Юлией Началовой

0
349

Певица ушла из жизни всего в 38 лет. Прощание с Юлией Началовой пройдет 21 марта 2019 года, начало траурной церемонии в 11:00. Прямая онлайн-трансляция на нашем сайте.

В среду, 21 марта, в Москве прощаются с певицей Юлией Началовой. Смерть артистки, которая умерла от острой сердечной недостаточности всего в 38 лет, стала шоком для россиян.

Пять дней вся страна в буквальном смысле этого слова ловила любую информацию о состоянии здоровья певицы. Врачи боролись за жизнь Началовой всеми возможными способами, но, к сожалению, оказались бессильны.

Онлайн трансляция прощания и похорон с Юлией Началовой 21 марта. Смотреть прямой эфир, видео запись

Юлю госпитализировали в понедельник, 11 марта, в крайне тяжелом состоянии. 12 марта стало известно, что Началову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Позже ее ввели в состояние искусственной комы. Трагическая смерть Юлии Началовой произошла вследствие нескольких факторов: у певицы была подагра, врачи диагностировали сахарный диабет, также, по некоторым данным, у исполнительницы была онкология.

Прощание с Юлией Началовой пройдет 21 марта 2019 года на Троекуровском кладбище. Начало траурной церемонии в 11:00. Прямую онлайн-транляцию смотрите на нашем сайте.

Съемку на похоронах Юлии Началовой запретили

Видеосъемка на прощании и похоронах певицы Юлии Началовой на Троекуровском кладбище будет запрещена. Это подтвердили в ГУП «Ритуал», сославшись на решение родственников самой Юлии Началовой. Тем не менее, все, кто хочет проститься с певицей, будут иметь шанс сделать это, поскольку гражданская панихида будет открытой.

Стоит отметить, что российские агентства почти всегда ведут видеотрансляцию похорон звезд, а поклонники в комментариях прощаются с кумирами. Почему решили запретить транслировать похорон Юлии Началовой – остается загадкой.

Юлия будет похоронена на Троекуровском кладбище, улица Рябиновая, 24, в четверг, 21 марта 2019 года. Прощание с Юлией Началовой начнется в Траурном зале с 12 до 14 часов. Певица Юлия Началова упокоится на 17-м участке по соседству с медиаменеджером Игорем Малашенко, покончившим с собой в Испании. Прощание с Малашенко прошло 18 марта 2019 года.

Кого стоит ждать на похоронах Юлии Началовой 21 марта 2019 года

На Троекуровском кладбище в Москве 21 марта 2019 года пройдут похороны певицы Юлии Началовой. На траурном мероприятии будет присутствовать множество звезд как спорта, так и шоу-бизнеса.

На панихиду придут родные, друзья певицы, звезды сцены и телеэкрана, а также поклонники творчества артистки. Ожидается прибытие бывшего мужа Началовой — экс-футболиста ЦСКА Евгения Алдонина. Не исключено, что приедет даже Алла Пугачева, которая одна из первых эмоционально высказалась о кончине артистки.

«Завтра у нас Юлю похоронят, — говорит женщина, прибирающая могилы. — Приходите проститься».

Могилу для Началовой будут готовить либо вечером, либо с утра в день похорон, уточняют московские СМИ. Юлию Началову проводят в последний путь в любимом платье и под ее песни.

Юлию Началову похоронят на 17-м участке — рядом с покончившим с собой в Испании основателем НТВ Игорем Малашенко. Мужа Божены Рынски проводили в последний путь 18 марта 2019 года.

Организацией похорон Началовой занимаются коллеги-артисты и ее семья

Узнав о смерти 38-летней Юли Началовой (девушка после пяти дней в коме, будучи диабетиком, не перенесла операцию на ноге, которая должна была убрать гангрену на ноге), Николай Басков призвал коллег оказать помощь ее семье.

Семья и близкие Юлии нашли для артистки место на Троекуровском кладбище в Москве. Коллеги певицы предоставили транспорт для похорон и церемонии прощания. Оказали артисты помощь семье покойной коллеги и с местом для поминок.

Часть расходов по похоронам Юлии Началовой, которые пройдут 21 марта 2019 года, взял на себя телеканал «Россия-1», где Началова вела «Субботний вечер» и была наставником в шоу «Один в один».

Алдонин помогает с организацией похорон Юлии Началовой, которые пройдут 21 марта 2019 года

Бывший полузащитник ЦСКА и сборной России Евгений Алдонин помогает с организацией панихиды и захоронения родителям своей бывшей жены Юлии Началовой.

Футболист понимает, как тяжело близким артистки, потерявшим самого дорогого человека. Началова умерла 16 марта 2019 года в 38 лет. Причиной смерти стала остановка сердца после заражения крови.

Юлия Началова и Евгений Алдонин состояли в браке с 2006 по 2011 год. Пара воспитывала дочь Веру, которая появилась на свет 1 декабря 2006 года.

Как сообщила PR-менеджер певицы Анна Исаева, все желающие смогут проститься со Началовой с 12:00 до 14:00 в Траурном зале. Похороны знаменитости изначально планировались на 19 марта, о чем сообщили в мэрии Москвы, но позже дату погребения решили перенести. Церемония пройдет в четверг, 21 марта. На траурном мероприятии, которое пройдет на Троекуровском кладбище.

Творческая и личная жизнь Юлии Началовой

Юля начала петь в двухлетнем возрасте. Славу девочке из Воронежа принесла победа в телеконкурсе «Утренняя звезда». В 14 лет она отправилась в Нью-Йорк представлять Россию на состязании вокалистов «Big Apple-95», где заняла первое место, победив Кристину Агилеру. Взрослая карьера Началовой складывалась не так просто — порой Юлия чувствовала себя недовостребованной, несмотря на массу концертов и участие в многочисленных телевизионных шоу и киносъемки.

Началова рано вышла замуж — за солиста группы «Премьер-министр» Дмитрия Ланского, с которым они познакомились еще в музыкальном училище. Брак, продлившийся три года, оказался неудачным: у Юлии началась нервная анорексия. Следующим избранником Началовой стал футболист Евгений Алдонин, отец ее дочери Веры. Юля и Евгений поженились в 2006-м, спустя пять лет развелись — у Началовой завязались отношения с хоккеистом Александром Фроловым. Но и они закончились неудачно: Началова и Фролов судились из-за четырехкомнатной квартиры в Москве.