«Петь нечем» — Елена Ваенга отменила концерты из-за болезни

0
188

Российская певица Елена Ваенга сообщила, что не может пока давать концерты по состоянию здоровья.

Российская певиц Елена Ваенга знакома слушателю по композициям Шопен и Курю. Артистка исполняет композиции в стиле шансон и обрела наибольшую популярность в 2000х годах. Споры о качестве исполняемых ею песен регулярно вспыхивали среди российской элиты, которая считала, что треки Ваенги не обременены смыслом, а музыкальный аккомпанемент оставляет желать лучшего. Тем не менее, сама певица всегда спокойно относилась к критике и не претендовала на лавры наград, а спокойно гастролировала по городам, где ее ждали слушатели.

Елена Ваенга

На днях Елена Ваенга сообщила в своем Instagram, что в ближайшее время она вынуждена отменить несколько своих ближайших концертов, которые должны были состояться в российских городах. Она написала, что сильно заболела из-за чего ей фактически «нечем петь».

Елена Ваенга отменила концерты

«Даты переноса сообщу на неделе… заболела сильно. Петь «нечем»… Сызрань, Саратов, Самара, Волгоград. Вернусь и все спою. Обещаю», — написала исполнительница.

Подписчики пожелали Ваенге скорейшего выздоровления: «Леночка, дай Бог Вам скорейшего выздоровления… Все же в первую неделю Великого поста лучше концерты не проводить… Или по благословению духовного отца», «Выздоравливайте, вы нам нужны», «Леночка, выздоравливайте мы Вас очень очень любим».

Смотри видео с песней Елены Ваенги — Курю:

Елена Ваенга – лауреат премии «Шансон года». Настоящая фамилия артистки – Хрулева. Свой псевдоним она взяла в честь родного города Североморска. Ваенгой он назывался до 1951 года.

Надо сказать, что Ваенга уже не в первый раз сталкивается с серьезными проблемами со здоровьем. В июле этого года певица отказалась от выступления в театральной постановке из-за сильно травмированной шеи. А в январе прошлого года Ваенга отменила концерты в Прибалтике, так как попала в больницу с гриппом. Правда, на днях представительница певицы Мария Подольская заверила, что концерт Ваенги в Мытищах, который запланирован на 1 декабря, отменен не будет. А это значит, что к концу месяца певица окончательно поправится и придет в форму.