Последний герой на ТВ-3: смотреть 1 выпуск

0
297

Вечером в субботу, 2 марта, в эфир канала ТВ-3 выйдет новый сезон популярнейшего в мире шоу «Последний герой» — программа завоевала за годы своего существования массу поклонников, а потому новый сезон отечественный зритель ждал с особым нетерпением. Отличием премьерного сезона проекта будет особый состав участников — «воюющие» племена будут состоять из актеров и экстрасенсов.

Шоу задолго до своей премьеры громко обсуждалось в Сети. Многие уверены, что качество проекта будет значительно уступать предыдущим сезонам, а другие уверяют, что будет достаточно весело, ведь в шоу друг против друга будут бороться представители творческого направления и властелины магии.

«Последний герой. Актеры против экстрасенсов» — о чем будет проект

Новый проект будет иметь все те же правила, что и предыдущие сезоны — герои отправляются на необитаемый остров, чтобы попробовать выжить в непростых условиях. Им предстоит пройти проверку на крепость, смелость, выносливость, а главное — человечность. Далеко не каждый сможет сохранить уверенность в себе и своих силах, прожить в команде и справиться с личными амбициями.

Героев ждут всевозможные задания для выявления лучшей команды и лучшего участника. Задания будет подкидывать и само желание выжить, ведь артистам и экстрасенсам придется искать себе пропитание, строить жилье, в общем вести жизнь настоящих Робинзонов.

«Пятницей» в проекте, то есть, ведущей, будет актриса Яна Троянова. Известная своей прямолинейностью и открытостью артистка будет следить за жизнью племен, помогать выяснять спорные моменты, раздавать задания обязательные к выполнению.

В команды участников канал ТВ-3 собрал ярких звезд отечественного ТВ — бороться команды будут на приз в сто тысяч рублей. Хотя понятно, что не деньги и главный приз являются ведущими в шоу — многие пришли в него просто для того, чтобы попробовать свои силы, ну и увеличить количество почитателей, показав себя публике с иной стороны.

Участники шоу «Последний герой» на ТВ-3 уже известны

Команды участников канал объявил в самый последний момент — долгое время зрители знали, что вести шоу будет Троянова, но о самих участвующих могли только догадываться. Сейчас же полный список племени актеров и племени экстрасенсов уже известен:

В «Племени актеров»: Юлия Александрова, Ирина Безрукова, Илья Глинников, Роман Маякин,Анфиса Черных, Артем Сучков, Артур Смольянинов, Наталья Медведева.

«Племя экстрасенсов»: Денис Высоцкий, Николь Кузнецова, Татьяна Ларина, Иван Шабанов,Сергей Пахомов, Намтар Энзигаль, Виктория Комахина, Аида Мартиросян.

Каждый из вышеперечисленных героев имеет шанс получить звание «последнего», то есть, сумевшего выжить в непростых условиях. Многие сломаются и уедут домой. Следить за ходом проекта можно будет каждую субботу на канале ТВ-3.

Нельзя также не сказать о еще одном действующем персонаже проекта — песню к шоу записала Светлана Лобода. Именно ее новый хит будут слышать зрители в ходе программы, что является довольно важной деталью. Стоит только вспомнить бессменный хит группы Би-2 «Последний герой», который после одного из сезонов шоу вошел буквально в список классики отечественного рока.

«Последний герой» новое шоу 2019 — когда и во сколько смотреть

Новое шоу будет презентовано публике уже с субботы, 2 марта. Выпуски будут выходить еженедельно — зрителю будут подробно показывать, как герои шоу прожили предыдущую неделю, и какие установки от организаторов получили на следующий период.

Время выхода в эфир — 19.00 по Москве. После выхода на экраны ТВ найти шоу можно будет и в Сети — на сайте телеканала и в других информационных источниках.

Последний герой — новое шоу на ТВ-3 выпуск от 02 марта 2019