Причина смерти Марины Поплавской, краткая биография и личная жизнь актрисы

0
517

Исходя из данных, полученных от пресс-службы Национальной полиции в Киевской области, была получена информация о том, что на самом деле произошло с актрисой Мариной Поплавской, названы причины ее смерти. Кроме того, биография актрисы и некоторые детали ее личной жизни вы узнаете из этой статьи.

Согласно полученных сведений, Марина Поплавская скончалась от полученных в ДТП травм. Женщина была участницей «Дизель шоу», помимо погибшей, в автобусе на момент произошедшего пребывало 14 участников команды. Одна зафиксированная смерть и четыре человека госпитализировано — таков итог произошедшей аварии. На сегодняшний день пострадавшие находятся в клинике, их жизням ничто не угрожает. По предварительным оценкам, виновником ДТП стал водитель автобуса, на котором передвигались актеры.

Краткая биография погибшей актрисы

На свет появилась будущая звезда в 1972 году, в провинциальном украинском городке Новограде, ее детство и юность прошли именно там. С юных лет проявилось стремление Марины к педагогике, она мечтала связать свою жизнь с этой профессией, поэтому вопрос поступления был предрешен с самого начала, ее выбор остановился на Житомирском Государственном университете. С поступлением в этот ВУЗ начался и ее творческий путь. Впервые на телевидении Марина засветилась в составе команды КВН «Девчонки из Житомира». То, что творила на сцене эта элегантная толстушка, заставляло зрителей буквально рыдать от смеха. Позже, когда журналисты пытались расспросить актрису о том, как прошло ее детство, Марина всегда была уклончива в ответах и старалась перевести разговор в другое русло.

Невзирая на ту популярность, которая могла бы вскружить голову любому нормальному человеку, Марина решила несколько приостановить творческий процесс, устроившись преподавателем украинского языка и литературы в обычной школе.

Однако сцена не хотела отпускать такую неординарную личность. В начале педагогической карьеры ей еще удавалось совмещать две такие разные профессии. То есть, ежедневно посещая школьные занятия, она также часто появлялась на телевизионном экране.

Так не могло продолжаться вечно, ведь, как известно из народной мудрости, очень сложно усидеть на двух стульях одновременно. И Марина, в конечном итоге, определилась, отдав предпочтение славе и деньгам вместо того, чтобы влачить нищенское существование учительницы.

Стоит учесть, что подобное решение созрело не скоро, за плечами у Марины Францовны 23 года педагогического стажа. За всю трудовую практику ей удалось завоевать уважение не только коллег по цеху, но и ее бывшие ученики о ней очень тепло отзываются.

Необыкновенная и яркая внешность не могла остаться незамеченной, после окончания университета она продолжила выступления в составе команды КВН «Девчонки из Житомира». После чего были триумфальные выступления на «Голосящем КИВИНе», за которым последовало предложение от руководства одного из телевизионных каналов, ее позвали стать участницей в программе юмористического содержания «Дизель Шоу».

Выступление Марины на фестивале в Юрмале, настолько впечатлило дирекцию канала НТВ, что от них последовало предложение стать ведущей в программе «На троих».

Она столько не успела сделать

Понятно, что при таком насыщенном графике у женщины попросту не оставалось времени на личную жизнь. Всю свою нерастраченную материнскую любовь женщина переносила на племянников. Она была уверена, что еще успеет выйти замуж и родить детей. Но судьба распорядилась иначе, ее скоропостижный уход из жизни прервал далеко идущие планы.

Церемония прощания с Мариной Поплавской состоялась в Киеве 21 октября и в Житомире 22 октября.

Похоронили актрису в городе, который принес ей славу и народную любовь.