Светлана Лобода: что с ней случилось, почему в больнице, состояние здоровья

0
474

Известная певица Светлана Лобода вечером 23 октября попала в одну из столичных клиник. Женщину доставили с сильными болями в животе — ее состояние оценивается как средней тяжести. Коллега Лободы по сцене Анита Цой, также находящаяся в госпитале, рассказала о причинах госпитализации Лободы.

Как стало известно, у Светланы Лободы обнаружили проблемы с почками. Согласно информации в СМИ, ей предстоит в скором времени операция. Поклонники очень переживают за исполнительницу, но не забывают и о себе — все билеты на концерты Лободы в Москве были проданы, а потому публика активно в Сети интересуется, состоятся ли выступления артистки в намеченные даты, ведь много фанатов будет ехать на концерты с других регионов России.

СВЕТЛАНА ЛОБОДА В БОЛЬНИЦЕ — ЧТО СЛУЧИЛОСЬ И КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ СЕЙЧАС

Как рассказала Анита Цой, у Лободы обнаружили обструкцию почек. Согласно медицинским справочникам, это непроходимость мочевыводящих путей, которую очень важно вовремя обнаружить. При обострении болезни увеличивается чувствительность почек к инфекции и склонность к образованию камней, а не осложненная обструкция почти всегда приводит к атрофии почки.

Ситуация достаточно серьезная. Как рассказал источник в окружении певицы, плохо ей стало поздно вечером 23 октября. Во время репетиции сложного танцевального номера она внезапно пожаловалась на боль в спине и животе, а после даже потеряла сознание. Лободу срочно отправили на обследование в больницу.

«В настоящее время врачи уточняют диагноз и делают все возможное для стабилизации состояния артистки. Данных об отмене предстоящих концертов пока не поступало», — рассказала пресс-секретарь Лободы Дарья Бурлакова.

Концерты будут отменены только в случае, если Лободе понадобится, действительно, операция. Пока доктора точной информации по этому поводу не дают, ну или эту информацию не раскрывают публике.

Стоит отметить, что концерты певицы запланированы на 25, 26 и 28 октября. Публика ждет перенесения даты концертов и официальных комментариев Лободы — пока певица молчит. Последнее, что показала она в социальных сетях — две прекрасные дочери и рука таинственного мужчины, который предположительно является отцом второй дочери Лободы, Тильды.

ЛОБОДА ОКАЗАЛАСЬ В БОЛЬНИЦЕ ИЗ-ЗА УСТАЛОСТИ?

В сети активно говорят о том, что певица слишком много работает, чтобы обеспечить себя и двоих детей. Кто на самом деле является отцом второй дочери Лободы так и остается тайной — многие уверены, что это лидер немецкой группы «Рамштайн» Тиль Линдеман, с которым Лобода закрутила интрижку летом минувшего года.

Постоянная занятость не дала Светлане «спокойно» быть беременной — даже на поздних сроках она занималась съемками клипа, а на сцену вышла менее, чем через неделю после рождения малышки Тильды.

Многие предполагают, что избранник Светланы, если таковой имеется, не слишком обеспечен, раз женщине приходится бросать маленькую дочь и заниматься творчеством, но сама певица уверяет — она все прекрасно совмещает, ведь получает удовольствие как от общения с семьей, так и от общения с поклонниками. Она не рассказывает, общается ли с отцом Тильды, о в то, что это Линдеман, публика верит все меньше.

К слову, еще одной причиной госпитализации Лободы в Сети называют стресс — возможно, у женщины не все ладно в личной жизни, хотя накануне она показала снимок детей и руку с обручальным кольцом. На светские мероприятия Лобода кольцо не носит, а потому поклонники предположили, что фото является постановочным.

Также есть вероятность того, что выйдя на работу слишком рано после родов, Лобода не успела полностью восстановиться и окрепнуть, что и выливается для нее сейчас серьезными проблемами.

Как бы то ни было, а предположений без официальной информации можно строить бесчисленное множество. Поклонники исполнительницы желают ей скорейшего выздоровления и успеха ее новому шоу, подготовкой которого она так активно занималась в последнее время.