Роллердром — катание на роликах и не только

0
411

Катание на роликовых коньках это один из самых распространенных видов спорта среди молодежи. Для того, чтобы получать удовольствие от катания, совершенствовать свое мастерство, оттачивать навыки и умения, нужно подходящее для занятий место.

Где покататься на роликах в Киеве можно узнать по ссылке https://extremstyle.ua/ru/blog/view/rollerdromy-kieva-gde-pokatatsya-na-rolikah-v-kieve. Летом конечно можно кататься на улицах и в парках, но как быть зимой? Для этого созданы крытые роллердромы.

Роллердром — это специальная оборудованная площадка либо помещение со стенами разной высоты и наклона, где катающиеся на роликах могут проявить свои таланты.

В Москве самым известным роллердромом является Ролл Холл. Площадь этого роллердрома огромна. Он способен вместить всех в городе поклонников роликовых коньков. Этот роллердром предлагает посетителям все удобства. Если у них нет собственных роликовых коньков или человеку просто лень тащить коньки через весь город, то это не проблема. В Ролл Холл можно взять коньки напрокат. В наличии есть все размеры. Также Ролл Холл имеет собственный спортивный торговый центр. Там можно выбрать и купить роликовые коньки.

Этот роллердром находится под крышей и защищен от ветра, дождя, снега, града. Он имеет высокие потолки, поэтому посетители не чувствуют себя в тесноте.

Ролл Холл подходит для всех видов катания н роликах. Там можно просто покататься в компании друзей, отработать акробатические трюки и впервые стать на ролики. Но Ролл Холл имеет свои правила и ограничения, которые необходимы для безопасности посетителей. Роллердром категорически запрещает агрессивные формы катания, если речь не идет о заранее организованных соревнованиях с огражденной зоной для зрителей и фанатов.

Еще один популярный роллердром Москвы — Фентези-парк. Он вмещает 700 человек. В любое время года он полон посетителей. Покрытие этого роллердрома подходит для занятий фитнес-роликами. Фентези-парк имеет одну отличительную особенность. Каждый вечер площадки для катания превращаются в площадки для танцев на роликах.

Адреналин — это большой столичный роллердром. Там есть все необходимое для комфортного катания и отдыха: качественное покрытие, музыка, прокат коньков, столики и бар.