Стали известны результаты новой судебно-психиатрической экспертизы Михаила Ефремова

0
71

8 июня заслуженный артист России устроил страшную аварию в центре Москвы, в которой погиб человек. Позже в крови Ефремова обнаружили алкоголь, а сегодня экспертиза вынесла решение о его психическом состоянии.

Стали известны результаты новой судебно-психиатрической экспертизы Михаила Ефремова

Новая экспертиза прошла в медицинской клинике, где его осмотрели осмотрели психолог, психиатр и невролог. По сообщениям СМИ, Михаил был вежлив, вел себя корректно, но при этом находился в депрессивном состоянии. «Наркотической зависимости не отрицал, рассказывал о регулярных загулах. Что случилось в вечер смертельного ДТП, почти не помнит», — сообщил источник.

По словам журналистов, заключение выдали сразу, а вот на принудительное лечение в стационар отправлять не стали, так как диагноз был очевиден.

Напомним, Михаил Ефремов сел пьяным за руль вечером 8 июня и на своем внедорожнике пересек двойную сплошную в центре Москвы, врезавшись в автомобиль службы доставки, в котором находился курьер Сергей Захаров. Мужчину отвезли в медицинский центр, где за его жизнь всю ночь боролись врачи, но от многочисленных травм он скончался.

Стали известны результаты новой судебно-психиатрической экспертизы Михаила Ефремова

Ефремова после аварии поместили под домашний арест, и сейчас он постоянно общается со следователями. Источники сообщают, что Михаил тяжело переживает случившееся и даже похудел на шесть килограммов.

Через несколько дней после аварии он записал видеообращение, где были такие слова. «Я не знаю, как жить дальше. Уже четыре дня прошло с этого проклятого понедельника, я не знаю что сказать, да и сейчас не знаю. Не знаю как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова, но я все равно прошу: хотя знаю, что не простят», — сказал Ефремов.

По материалам Telegram-канала Mash.

Фото: Legion-Media