Виды листовок и рекламных флаеров

0
125

Продвижение при помощи листовок известно каждому человеку. Как минимум, все хотя бы раз сталкивались с молодыми людьми, которые раздают флаеры на улице в больших объемах. Мало кто задумывается, но это один из самых лучших методов рекламы, если учитывать соотношение цены к эффективности. Каждая листовка попадает в руки потенциальному клиенту (ведь он находится в районе работы бизнеса), плюс человек после получения в любом случае её прочитает.

Именно поэтому множество мелких компаний и небольших предприятий пользуется листовками и флаерами, чтобы получить всё больше и больше клиентов. Но чтобы это работало, важно подобрать правильный вид листовок конкретно для своего заведения. Сегодня мы расскажем, какие виды флаеров можно найти на современном маркетинговом рынке. Также вы можете заказать изготовление флаеров https://kopibum.com/druk-flaieriv-lystivok/

Массовые

Массовые флаеры создаются по принципу максимальной дешевизны. Их нужно печатать тысячами, после чего раздавать на улице всем прохожим. Поскольку прохожие уже находятся в области работы бизнеса, все они являются потенциальными клиентами, которых можно привлечь к покупке. Массовые флаеры должны сразу же описывать все преимущества бизнеса и его специальные предложения, способные привлечь внимание.

Прилагательные

Прилагательные флаеры используются для работы с клиентами, которые уже закупаются у вас. К примеру, магазин может выдавать вместе с продаваемыми вещами ещё и буклет, в котором находится расписание планируемых скидок, поставок с новинками и так далее. Эта информация может оказаться полезно и важной для клиента.

Пригласительные

Такие листовки нужны не для продвижения самого бизнеса, а для привлечения внимания к будущему мероприятию. К примеру, только что открывшийся магазин может проводить розыгрыш своих товаров, и чтобы проинформировать людей про проведение такой акции, нужно раздать соответствующие флаеры.

Купоны и акции

Ну и наконец — можно раздавать листовки со скидками. Данный вид рекламы может заменить массовую рассылку, поскольку он будет предлагать человеку специальную возможность, которой он захочет воспользоваться. К примеру, можно напечатать на разных листовках специальный код, используя который можно получить скидку в 20 процентов. Как только прохожий это увидит, его заинтересует подобное предложение.