Зрители возмущены финалом 3-го сезона сериала «Мажор»

0
698

Вчера в эфир Первого канала вышла последняя серия 3-го сезона «Мажора». Долгожданный финал оставил у зрителей после себя двоякие чувства. С одной стороны, Игорь Соколовский (Павел Прилучный) убил своего давнего врага Фишера (Игорь Черневич). С другой, создатели сериала не показали, выжил ли сам мажор после того, как Катя (Любовь Аксенова) стреляла в него и Вику (Карина Разумовская).

Поклонники Игоря Соколовского сразу после окончания 16-й серии «Мажора» начали оставлять в соцсетях комментарии с требованием снять еще один сезон, чтобы Вика и мажор смогли получить долгожданный хеппи-энд и воспитывать вместе дочь. «И это всё? Как так-то? Неожиданно конечно! Жду 4 сезон…», «Финал ужасный хоть плач. Жаль Вику и Игоря зачем их в конце убивать?», «Это не справедливо и издевательство над зрителем. Надеюсь будет 4 сезон.несправедливо убить Вику и Игоря в финале.катя меня всегда напрягала в этом сериале», «Отвратительный финал. Разочаровали сценаристы и продюсеры. Время свое жалко потраченное на просмотр этой серии. Полный бред сняли», — пишут интернет-пользователи (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.)

Несмотря на недовольства, зрители отметили, что последние десять минут сериал держал всех в напряжении. Также поклонники признались. что не ожидали того, что Катя окажется дочерью Фишера. К смерти последнего, к слову, все были готовы: «Так и думал, что Соколовский убьет Фишера», «Смерть Фишера — самый рациональный ход сезона, который не удался по своей сути».

Также многие интернет-пользователи заметили, что лучше бы сценаристы решили избавиться от Кати, тем самым, подарив Игорю и Вике долгожданное счастье. «Лучше бы Катю убили! Она все время мешала. Идиотская оконцовка! Катя, выхватила пистолет и одной пулей двоих… могла бы себе в рот засунуть и выстрелить. Потоптались на её жизни — жертва ещё нашлась», «Как она могла двоих сразу убить?? Человек ни разу в руках не держал пистолет. Что за выдумки? Катя самый бессмысленный персонаж», «в случае с Катей небывает такого разочарование за потерю отца которого ненавидела чтоб за ствол взяться, да если честно сомнительно они от банды Фишера освободились один шеф пострадал