Для оснащения какого бизнеса нужны световые вывески?

0
39

Световые вывески обладают одним очень важным преимуществом – это своеобразные навигаторы, которые прекрасно видно в темное время суток. Потенциальным клиентам не нужно вглядываться, пытаясь разобрать, что же написано там над входом. Подобные вывески необходимы любому коммерческому предприятию, которое работает вечером и ночью.

Наружная реклама в СПБ

В средней полосе России, начиная с середины осени и вплоть до поздней весны, темнеет достаточно быстро. Именно по этой причине световых вывесок так много – кто же захочет упускать поток клиентов каждый день и терять деньги!

Это универсальное решение, которое можно видеть у входа в развлекательные заведения, круглосуточные магазины, каршеринги, автосервисы и другие коммерческие предприятие. В темное время суток не много будет толка даже от самой качественной вывески, если потенциальные клиенты ее не увидят.

Конечно, бизнесменам, которые не заинтересованы в привлечении клиентов с помощью наружной рекламы вечером или ночью, не обязательно заказывать эффективный маркетинговый инструмент, светящийся в темноте так ярко, что его видно издалека. Остальным предпринимателям рекомендуется обратиться в одну из специализированных компаний, которые изготавливают световые вывески для кафе в СПб и других коммерческих предприятий.

Технические особенности светящейся наружной рекламы

В качестве подсветки используются неоновые или LED-ламы, которые также могут быть разноцветными. Корпус изготавливается из металла или пластика. Вывеска устанавливается на специальных креплениях или кронштейне.

По желанию заказчика, возможна подсветка только определенных элементов, например, название магазина или кафе. Часто вывески содержат логотип, график работы, рекламный слоган и другую информацию, которая может быть полезна потенциальным клиентам.

Технические особенности наружной рекламы

Подсветка устанавливается в буквы или в фоновый элемент. В отдельных случаях используются светодиодные ленты, если подобное решение предусмотрено в дизайне. Лампы полностью изолированы, поэтому можно не беспокоиться о повышенной влажности, перепадах температуры и дожде.

Вывеска работает от электросети. Пока светит солнце и потенциальным клиентам не требуется навигация, лампы остаются отключенными. Подсветка активируется с помощью пульта или в результате подключения напрямую в розетку. Конечно, изготовить светящуюся вывеску самостоятельно просто невозможно, однако вы можете обратиться в рекламное агентство, и профессионалы помогут решить этот вопрос.