Крым готов принять западных дипломатов

0
13
СИМФЕРОПОЛЬ, 3 фев – РИА Новости. Крым готов принять западных дипломатов, если те изъявят желание посетить полуостров и непредвзято ознакомиться с ситуацией в регионе, заявил РИА Новости вице-спикер крымского парламента Владимир Бобков.
Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова пригласила западных дипломатов, приехавших в Мосгорсуд на слушание о замене Алексею Навальному условного срока реальным, посетить Крым, отметив, что «там тоже много всего интересного происходит».
«Крым гостеприимный регион. Мы всегда рады гостям и рады любым дипломатическим миссиям. Но тут еще важно, чтобы умыслы приезжающих имели настрой на благо нашего полуострова. С людьми, которые при первом же контакте отворачивают лица и всем своим видом показывают пренебрежение, всегда тяжело найти общий язык», — сказал Бобков.
По его словам, многие иностранцы, приезжая в Крым, видят, насколько театрально и лживо выстроена подача информации о полуострове в их странах.
«Мы всегда смотрим на любые контакты как на перспективу расширения конструктивных взаимоотношений», — сказал вице-спикер.