Партия «Новые люди» спросила у избирателей, как изменить страну

0
37

Молодая партия «Новые люди», которой еще и не исполнился год, дала старту проекту «Марафон идей». Каждый человек может предложить свое решение, что нужно поменять в стране. Лучшие инициативы войдут в программу партии перед выборами.

Партия «Новые люди» спросила у избирателей, как изменить страну

«Мы запускаем «Марафон идей» по всей стране. Нам важно мнение людей. Расскажите, как улучшить жизнь в вашем городе или регионе. Лучшие идеи войдут в партийную программу», — заявил лидер партии Алексей Нечаев.

Собирать предложения на «Марафоне идей» будут до 15 марта. Принять участие могут все желающие. Для этого нужно до конца апреля записать видео, или опубликовать пост в соцсетях с описанием своей идеи, сопроводив его хэштэгом #брейншторм_новые_люди. Или заполнить заявку на сайте.

«Необходимо не просто собирать мнения людей, а формировать их в правильные решения, — считает президент Союза деловых людей Илья Тимошин. — Критиковать у нас все любят, а конструктивные предложения вносить мало кто умеет. Чем больше партий, тем больше смыслов может быть скорректировано, важно чтобы была рабочая конкуренция. Основная проблема в том, чтобы правильно сформулировать предложения, исходя из тех опросов, которые вы собираете и тогда в этом будет толк. Проект «Новых людей» в этом смысле интересный».